请大家给我点意见吧

我现在的心情很差劲,因为我跟男朋友决定买房子,一开始因为我还小,我只是告诉家里有男朋友了,但没把详细的情况告诉家里,现在因为买房子,我们需要贷款,所以我跟家里商量了一下,家里人的态度很不好,本来想给家里借点钱以后装修用,可是,父母的态度让我真不知道该怎么办?我夹在两边左右为难,一边是父母,一边是男朋友,都是我最亲的人,让我怎么说都不好。我知道自己做得不对,因为没有事先经过家里人的同意就跟他好了,也没带他见过家长,父母觉得我既然自己做主了,没把父母放在眼里,其实,我真的不是这样想的,我因为还小,不想这么早带他回家,所以就托了一下,没想到现在因为房子的问题让我一下子好像就要结婚似的,家里人一下子接受不了,我可以理解。男朋友也不想给他家里人太大的压力,父母已经很大年纪了,在因为买房子的事给他们太多债务,我也觉得不好。可是,我们家里现在因为我们贷款太多心里一直不舒服,真的让我很难,我不知道自己该怎样做才能让双方的老人都能满意。我真的想做一个好女儿、也想做一个好媳妇。我跟男朋友是自由恋爱,毕业时家里给我介绍了一个条件很好的,但是我没有去看,我不喜欢家里给我介绍的。其实,我跟妈妈的关系一直处的不是很好,我觉得不是她不爱我,也不是我不爱她,只是我们不知道该怎么相处,我做事,她总觉得不对,我上学时她总是训我,工作时给她买东西,她总是不喜欢,弄得我不知道该怎么办了?所以,有时我真的想离家出走,她总是觉得舅舅家的女儿好,什么都好,一点缺点也没有,而我全身没有一点是好的,我真的不知道她是怎么想的。现在这件事,我自己也可以想象出来她会什么样子,我五一放假都不知道该不该回家?我真的很怕她又是训我。现在的我真的好难办的!最让我感到欣慰的是爸爸到现在只是说只要我喜欢就可以,希望我幸福。我感谢父母,但现在我该怎么办呢?帮帮我吧!

全部答案

  • 其实哪个做父母不爱自己的孩子啊,我想也许是你和你妈妈的沟通比较少,你妈老训你不代表不关心你啊,我妈也经常训我啊,事后想想她说的都是对的,你现在最重要的是尽量去改善你和家人的关系,父母也都是通情达理的,他们也希望你幸福啊,生活中不如意的事情太多了,总会有解决的办法的,只要你去努力,一切都会改善的.

    芝***

  • 也许是你不太了解你妈妈,也许是你和你妈妈的沟通太少了, 往往母亲都是这样的,不善于表现自己的想法,我妈妈也是天天说我不如人家谁谁,可是仔细想想,自己也做的不对,只要你努力你妈妈会找不出你的毛病来的,也许在别人面前你妈妈也说你好呢,庄稼是人家的好,孩子是自己的好啊,女人都是口是心非的,理解你妈妈,你妈妈知道你这么说会伤心的,别让你爸爸失望,就算自己有了男朋友,也要把家人放在第一位,毕竟是生养你的......

  • 其实整件事情没有谁对谁错的,其实家里人真是为自己孩子好的,有时候意见不和是很正常的,你现在要做的就是和他们沟通,商量,好好说,肯定能解决问题的!
    至于实际问题吧,你可以在处理好两个关系以后慢慢解决,比如向你的朋友借啊!没有什么不能解决的,只要有心,一定会好的!你要给自己信心,千万别因为这些事和家人闹不和啊!

    碟***

  • 以你父亲的态度当然会帮你的,至于你妈妈,怎么说也是你妈,应该不会为难你的,再说你也可以先找朋友借一点,慢慢还就是了。
    毕竟生活总是那么让人为难,但是没有什么过不去的,想开点

    J***