我和我妈妈的关系不好怎么办?

我和我妈妈经常为了一件小事情吵架,我们应该怎么样来改善?

好评回答
    我和妈妈吵架了,后来妈妈走了...
    我才知道,我的快乐从此消失了...
    我的幸福也随她去了,什么能够帮助我减轻对妈妈的愧疚?没有...
    妈妈走了,我存在的意义就是为了儿子,对这世上给我的再多的委屈,再大的折磨都是无怨犹的!
    我只能乞求来世妈妈能够做我的孩子,让我偿还这未了的情缘!
    爱她吧,就象爱你的孩子!
    不要让不孝的罪孽感压迫得你窒息!!!

    风***

其他答案

  • 不是说你和你妈妈的关系不好,只是你和你妈妈没有好好的相处过。
    试着多和你妈妈沟通一下,都谈谈自己心里的想法,在生活中把要把妈妈看得高高在上,对妈妈应该在尊重的基础上还要增加友谊。可以把妈妈当朋友一样的相处。
    也不要因为一点小事而和妈妈吵。多顺着妈妈一点也会缓解一下你们现在的关系的,
    我和我的妈妈在外人眼里就是好姐妹,因为我们无话不谈

  • 天下无不是的父母,我看你需要好好反省一下自己了,和父母吵架,不论是父母对或错,你首先是错了,就算有分歧,你也可以忍啊,等到心静下了,再和他们好好谈,实在不行,还可以你说你的我做我的,不一定要吵的。
    还有我认为你应该好好了解他们

    5***

  • 不管妈妈是多么的让你无法接受她的很多观念和处事方式,她毕竟还是生你育你的妈妈,所以做为子女的你,有时侯多点宽容吧!
    你可以选择很多的情感,友情,爱情、、但亲情是无法选择的,而亲情也是你拥有的最珍贵的感情了!好好经营这分情感吧,别轻意的去破坏它!
    我想你的妈妈也许是到了更年期,如果是让她看看医生,吃点相关的药,加上你多一点爱心,多一点的宽容,她会体会到你的孝心的!
    好吧,祝福你们!

    1***

  • 那个妈妈不爱儿子!只是生一时之气…你也是的、妈妈再不对也是你妈妈啊!忍一下嘛…

    天***