玩龙宫的进来看~~

请问龙宫加伤害的技能加的是物理伤害,对法术伤害有影响吗?龙附和龙腾多少级开始学比较好?

好评回答
    是的.龙腾跟物理伤害有点影响也就是说物理伤害高等话打得就多龙卷就看灵力了.龙附龙腾等到四五十级在练吧

    烟***

其他答案

  • 叫伤害的技能只是给武器加上临时伤害,下线后临时伤害就没拉!再在武器的伤害有25%转化为法术伤害~~
    两个主技能对好跟着上等级,最好比等级高10.!
    有钱的话就把技能跟上去..到以后一起点的话要吐血的!特别要秒5!

    呢***

  • 是的  是物理伤害  法伤是看灵力的LG要有高灵才可以 我60J灵力460+
     最好是在40级会龙腾和雨击 这样就可以秒3才有人加  40剧情得的经验有40万 横容易的

    y***

  • 加伤害的和龙腾有点关系但是关系不打啊
    等到40级最好把龙腾加出来
    因为抓鬼的时候要用的
    还有就是把龙卷雨击点到秒3
    那你就厉害拉

    哈***

  • 对法术有影响啊.龙附和龙腾都要从拜师的时候就开始学.龙腾能先和自己一样的级别.到65以后再点.龙附则一直要点满.

    鍾***

  • 请问龙宫加伤害的技能加的是物理伤害,对法术伤害有影响吗?
    有,法术也是要看物理伤害的!
    龙附和龙腾多少级开始学比较好?
    这2个LG的主要技能,一般都学满,也就是高自己人物等级10级

    爱***

  • 没影响 只有武器装备附加的伤害才转化为法术伤害(25%)

    过***