问下龙宫技能问题.谢谢

在师门技能里有一项是增加伤害,请问这个伤害是法术伤害还是物理伤害??

好评回答
    还好我是龙宫,我来说吧,技能都有用,你说的那个是加物理的,不过龙腾也会厉害些,一般人不会点那个,级高了在点,龙宫是个花钱的门派,我115,也就点了60+.还多点九龙决,龙卷雨击,不知道你多少级啊,50的话就要点龙腾了

    F***

其他答案

  • 没用龙宫就是法功高物理没用的 我109DT 1个110+的龙宫1个龙转1000+汗吧  龙宫级高后就看你的修炼

    研***

  • LG伤害的15%转为法术伤害.
    我见过140的LG,法物双修,法物双攻都相当厉害,很厉害的杀手角色

    v***

  • 都是加的物理伤害
    要加法术伤害就要提高灵力以及呼风唤雨 龙腾的技能 其他的不会增加
    当然 你有钱可以去帮派里修法攻

    过***

  • 那是增加物理伤害的
       LG的一般不点,除非你超级有钱!呵呵!
       LG必点技能九龙诀,龙卷雨击,龙腾(人物等级要达到40),逆鳞(增加防御),可以的话技能等级最好高于人物等级10级!

    d***

  • 物理伤害的 就是人物属性里的那个伤害值

    帕***

  • LG追求的是法术伤害,你的伤害跟:灵力,技能等级,武器伤害有关.九龙决就是增加灵力的.

    p***

  • 这个技能一般LG都是不点的   是物理伤害   LG的法伤靠的是灵力和法攻修炼等级

    扇***