似乎感觉苗头不对,至少应该警惕!请大家讨论!

今天沪市的上涨大多靠大盘指标股的拉动,大部分个股反应不好,深市也基本上没有涨,上投的重仓股表现大都不好,感觉有点危险!上方压力似乎比较大,不知大家的感觉如何?

好评回答
    首先同意楼主的分析,不过不同意动不动就喊赎回,减仓什么的,这里大部分都是1340点以上买进的吧,那么一丁点利润有什么好保住的呢.
    当然如果你手上没弹药,又怕损失那也没办法.这么丁点利润损失手续费不说,下次你就肯定能,有胆量能及时买到更低的净值,有更好的利润?上周四的大幅回调这里没几个有胆量买吧?
    我就以不变应万变,大跌也好,进一步加仓买进.

    s***

其他答案

  • 真理往往掌握在少数人手里。有时候不跟着大流走反而是对的,就像上一轮的大涨似的,都不建议介入,结果怎样?大部分人错过了。等都加入的时候就开始跌了,所以说,还是自己跟着感觉走得了。赚了就赎回,不赚的放那吧,基金不是股票

    l***

  • 一片叫好声时,就要警惕了

    紫***

  • 别吓我啊,我今天才买的啊.

    怡***

  • 我也死扛,反正以后估计不会找到千三以下的进入点了.
    我是千三附近建的苍,应该后市还有上涨空间的说.
    祝大家投资顺利!

    2***

  • 我不管了随他去

    痞***

  • 我今天已经赎回了稳健和聚富,先保持胜利果实,伺机再战。

    紫***

  • 嘻嘻,我也不走,我看好后势,形势大好。还会上涨,胆子大的等着收银子吧

    冰***

  • 呵呵。
    我就不走。
    我看不准时机,老做错。
    我以不变应万变。

    柳***

  • 对的呀,现在好多板块累积涨幅已大,主力资金用拉大盘指标股来掩护其它盈利资金出逃,如有色金属,地产等,所以建议手里有的股票如果涨幅大了要派发,涨幅小的,基本面可以的还可以放一放,等待轮涨。观望一下再说等调整了企稳了再进场。我们是小资金,进出快灵活,要随大势。

    1***

  • 是的,大家是该警惕了.落袋为安呀.

    瞄***