西铁城 蓝天使为啥代购才2000多京东卖4000?好想入手这款表啊 淘宝代购可靠吗需要注意什么?

西铁城 蓝天使为啥代购才2000多京东卖4000?好想入手这款表啊 淘宝代购可靠吗需要注意什么?国内联保吗?

全部答案

  • 国家对网购的规定,7天无理由退换货,正规的商城必须做到,315消费者电话,就解决这个问题,推荐一下正规商城,都有海外代购专区,耘街,云北,蓝梦街,最惠品,龙购乐,亿云宝,尚冰度,悠乐鸟,来客猫,德客云品,崇信乐购,云缘易商,亿家星缘,等等很多。质量保证,都可以一天到达,以后物流发展了,同城配送,就近发货,速度会更快。

    M***

  • 如果价格差那么多的话,要小心。正版的话,一般价格都不会相差那么多的,你也可以去国外的网上查查,这个在国外卖多少,对比一下
    推荐你去代购帮

    唯***