阴茎的最佳尺寸(勃起时)

好评回答

其他答案

  • 你好,根据你的描述,阴茎的长度勃起时是14厘米。属于正常的。一般情况下平均11厘米就属于正常。和个人的身高体重等都有关系的。只要性生活正常。能生儿育女就没有问题的。

    高***

  • 没有那么严格的标准!

    沧***

  • 我认为20公分就够了,我媳妇把我的那一个量了一次,就20公分,她说基本上够了就行了,不必太过强求

    时***

  • 民间谚语:"不怕短粗,就怕细长".意思就是以"粗壮"为佳.至于长度最短不能小于12cm,因为这符合阴道的深度(阴道深度为8--12,而且伸缩性很大),长不超过18cm,适合阴道的伸缩限度.
    有女嫁瑞士猛男,长20有余,每床事,颇不奈受,望速决而不能.不堪其苦.年余稍安,又年余,乐不思蜀矣!
    可见女人阴道有耐受力,也可慢慢适应.
    某海国人矮小,阳物短粗,而女子颇受用,为交结样式殊不同与常人.不详.
    可见"不怕短粗,就怕细长"有道理.不知然否.

    我***

  • 阴茎分短.粗.细.长.弯.直.黑.白.尖.锤.软.硬等千姿百态.不同尺寸适应不同人群.适应自己的,就是最佳的.

    实***

  • 这个问题提的好啊,就和电脑一样,没有最好,只有一条:够用,适用,能用.我党对军队的建设也只有一条:拉得出,打得赢.你看呢,能做到以上几条的我看就是最好的.

    B***

  • 15.6
    专家说的。你可以去查查

    飘***

  • 国人的JJ一般在13厘米左右。

    y***

  • 我的18cm,不知道算不算正常?

    骁***

  • 13到15公分,其实长短并不是很重要,关键是看你能不能满足你女人拉,只要你女人不在乎,你又何必那么在乎长短呢?

    嘎***

  •   正常阴茎有多长? 有些人仅仅是靠目测来认定阴茎比别人短小,为此深感自卑。尽管有些人也自我测量了一番,但这种数据大多不可靠,因为他们并不了解正确的测量方法。
    正确的测量方法应该是:当阴茎疲软时,取站立位,用手托起阴茎,用硬尺的一端用力顶住耻骨联合,尽量压缩皮下脂肪层,另一端以阴茎头尿道外口为标准读出数字;但要注意,不可将包皮的长度计算在内。
      测勃起时的长度,也是采取同样的方法。 根据国内几次大规模调查的结果发现,我国成年男子的阴茎长度,在正常非勃起状态时为4。5-8。6cm,勃起时为7-16cm,均属正常。并且发现男子的身高与阴茎长短并无关系。在临床中还观察到,外观较大的阴茎,在勃起时所增加的长度并不大;而外观较小的阴茎,在完全勃起时长度增加更多。
      可见,凡是正常范围内的阴茎在勃起状态时均可达到正常性功能的需要,不必为所谓“阴茎太短“而忧心忡仲。 另外,阴茎是否真的太短或发育差,除了尺寸长短之外,还要看其整体发育情况,如睾丸大小、胡须生长、喉结增长凸起、音调变低沉等第二性征状况,如果这些都没有问题,那么一般来说是正常的。
       男人的生殖器的平均长度国内史成礼曾测定1412例中国健康男性青年的阴茎大小及1126例健康男性的阴茎勃起度。结果表明,常态时最长为14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周长最大12厘米,最小4.5厘米,平均8.3厘米。勃起时最长16厘米,最短9厘米,平均12厘米;勃起时周长最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。
       勃起后的长度何为正常,首先应该强调在生殖器的大小、粗细、形态上的个性差异实在太大,其实只要是性激素水平正常、各种第二性征基本正常,那么无论生殖器的大小如何,基本上都应该在正常范围之内。 参考资料: 。

    ■***

  • 我不是女的,我不知道,但有些书上讲女的对长短粗细的感觉并不明显,而对硬度是相当敏感的,所以大小是其次,首先是硬度.

    s***

  • 15--18cm,关键是硬度和技巧。

    求***

  • 能满足你的性伴侣就是最佳的。
    攻无不克,战无不胜的JJ是做好的。

    哥***

  • 长短不重要,关键要配套!

    V***

  • 对中国人来说,最佳尺寸在12-16cm之间!
    小于12cm,容易让女人觉得不够男人,没面子;
    如果大于16cm,说实在的,除了满足虚荣心之外,
    对于女性的快感并没有太大的价值!

    b***

  • 人种不同阴茎勃起时的尺寸也不一样。
    男子汉的尊严不在于小弟弟的长短,而在于它好不好用!!!俗话说得好:金刚钻虽小能揽瓷器。小弟弟的勃起靠的是往柱状海绵体里充血,太大的话反而劳神费力。
    再有就是女性的敏感地方是在阴道的外端2、3厘米处,所以我认为博起后能有10厘米左右的小弟弟是最佳尺寸。

    1***

  • 在8—15CM之间都算正常的吧

    e***

  • 理论值:10-18厘米。
    不求最长,但求最硬。
    我们的原则是“够用就好”!

    c***

  • >12cm  <15cm

    j***

  • 平均12.5公分左右。在中国汉族男子中18公分的是比较罕见的,多数在14左右。

    1***

  • 18厘米是最佳尺寸

    爱***

  • 10cm--18cm都属正常

    小***

  • 十五左右…没有最长,只有更长!嘿嘿~

    小***

  • 我的不很大!我刚才做爱,送老婆进医院

    天***

  • 最佳尺寸?要看搭档呢
    在8—15CM之间都算正常的吧
    我的会让人惊诧  不说了
    哈哈

    阳***

  •    当然是尽量大了。所有的男人每一个都觉得自己的不大。中国男人勃起
    的平均长度为8---14厘米。你衡量一下自己吧。
       所谓的最佳尺寸是指对你的配偶所言。一般来讲,女人越胖,阴道越深,
    对阴茎的要求尺寸要大一点。相反,瘦弱的女人阴道旧浅一些,需要阴茎的
    长度就要短一些。

    j***

  • 十五公分左右.十二至十八公分的较多

    你***