我要去九寨沟

五一前后去,从太原出发,请问有什么好的路线?
自助好吗?价位呢?

好评回答
      太原至成都(九寨沟)行程安排如此下:
    第一天  太原乘坐1485此硬卧(中铺183)15:31赴成都  宿火车上
    第二天  19:18抵达成都。安排住宿晚餐(最好提前网上预定)宿成都
    第三天  早乘车赴九寨沟,沿途观赏川西平原风光 宿:九寨沟口
    第四天  畅游童话世界九寨 沟,领略"鱼在天上游,鸟在水中飞"的神奇景观。
      饱览 一道道"疑是仙境落人间"的秀丽山水:树正群海,火花海,老虎海,诺日郎 瀑布,长海,原始森林,五彩池,珍珠滩瀑布等等,令您目不暇接及,叹为 观止。观赏全部美景之后出沟,晚餐后可自费参观藏羌民族篝火烤全羊全 宿:九寨沟口 第五天 早赴有"人间瑶池"之称的黄龙,游览金沙铺地,洗身洞,五彩池,飞瀑流 辉,争艳池等,后赴茂县。

       宿:茂县 第六天 由茂县乘车赴成都,当天晚餐自理,23:25成都火车站乘坐1486次硬卧(中铺183)返回 宿火车上 第七天 05:01抵达太原。九寨沟旅游全程结束! 你这趟自助游的费用应该是(183*2)+1325团费=1700元/人 。

    豫***

其他答案

  •     航空目前游览九寨沟较便捷的途径是乘飞机到成都,再转车前往九寨沟。上海-成都:上航、东航、国航、四川航空都有航班。上海-绵阳:东航有航班。北京-成都:国航、海航、四川航空有航班。广州-成都:南航、国航、四川航空有航班。
      提醒:双流国际机场距离成都15公里,成都的士5元起价,1。
      7元/公里。   九寨-黄龙机场位于松潘县川主寺镇,距九寨沟沟口和黄龙分别为83公里和52公里,于2003年9月28日正式通航,国航西南公司首先开通了至成都、重庆的航线。从成都飞到九黄机场仅需45分钟。   铁路北京、上海、广州、重庆、西安、昆明、乌鲁木齐、兰州等10多个大城市都有火车直通成都。

      可以先乘坐宝成线火车到达四川成都或者广元、江油,再转乘汽车前往九寨沟,但走铁路比较累,火车也比较容易晚点。   公路到达成都后,可乘坐汽车进入九寨沟。   九寨沟环线是四川一条重要的旅游干线,贯穿四川的部分精品旅游景区。九环线呈环状,全长913公里,起点是成都,终点是九寨沟,分东线和西线,也就是说从成都往返九寨沟可以走两条道路。

    3***

  •  我是北青旅的,请您与我联系,我会为您介绍国内国外有关旅游的情况。
    66530686 李讯

    张***