牛仔裤划了个口怎么补得好看

牛仔裤是直筒宽松的那一种,在大腿处破了个口子,横着破的,长度大概有8CM。怎样补才能不露痕迹又好看呢?(我不想去店里烫花,还是喜欢自己做)。请个位朋友尽情发挥想像力,择优录用:)

好评回答
    可以在口的两边搞几个小洞,用彩带象串鞋带一样串好系上挺好的.彩带上还可以挂上一些小饰物.

    l***

其他答案

  • 上边两位朋友的修补法不满意的化,干脆就改成短裤算了。夏天快来了。。。。。。

    李***

  • 在破的地方安一个颜色鲜艳的拉链,搞成一个假口袋的样子

    t***