怎样下载播放器

我想看电影但是没的播放器就看不起电影啊

全部答案

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章,包括音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)、FLASH背景的设置、挂件的添加、天气预报功能的设置、滚动字的设置、涂鸦板的制作、FLASH时钟的添加、个性鼠标的设置、滚动图片的添加、滚动新闻的添加、以图片为背景发表文章的方法、搜索引擎的设置、邮箱登陆的设置、留言涂鸦板的添加、默林老人的添加、视频的添加、显示来访人IP地址的方法、万年历的添加、2008北京奥运倒计时的设置、查询手机号码地址的功能设置、新浪BLOG模板图片DIY的方法、修改新浪BLOG标题格式的方法、新浪BLOG页面宽度的改变方法等。
    欢迎光临

    h***

  •   洛玛MOMO-精灵制作驿站,涉及BLOG空间制作方面广泛,欢迎大家前来交流、访问。

    具体制作内容包括:

    1)音乐(单首、多首、个性播放器)
    2)滚动图片、模板、图片特效
    3)MTV(家庭影院、影视欣赏、在线视频)
    4) FLASH(歌曲、BLOG动态背景)
    5) 网络电台、同步电视频道
    6)默林魔法老人
    7)个性鼠标
    8)实用网址、为您服务
    9)每日运程星座查询
    10)博客主页背景、主题模板更换
    11)特殊字符、各种颜色
    12)状态栏底部特效
    13)QQ在线状态和QQ秀
    14)手机号码地址查询
    15)显示IP地址
    16)邮箱登陆
    17)涂鸦板
    18)FLASH时钟
    19)滚动新闻
    20)特殊文字处理
    21)Google和baidu的搜索引擎
    22)天气预报
    23)移动挂件装饰物
    24)logo模板大全
    25)2008年北京奥运会到计时
    26)万年历
    27)网页俩侧滚动条代码
    28)网络框架
    29)css代码生成器
    30)添加各种代码的统一流程
    31)更改面板文字颜色
    31)图片上飘动的文字特效
    32)多彩颜色代码
    33)新浪博客应用教程(效果演示)
    34)。
      。。。。。。。。 35)。。。 详细内容请点击—网络特洛伊的BLOG 地址: 精彩内容,时刻更新,机会难得,不容错过。 请您参观后留下宝贵意见、我们会及时调整、改进,第一时间给您回复。 谢谢阅读,等候光临! ——洛玛 。

    洛***

  •   首先感谢新浪对我们网络生活的支持!让我们的生活因为有了BLOG而精彩!你说的问题需要借助代码的复制和粘贴运用才可以解决!
    具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了)
    关于你说的代码请到我BLOG文章分类里的《博客装修教程》里选取!里面有介绍:QQ、IP地址、滚动字迹、滚动图片、在图片两侧写文章、在图片上写文章、制作BLOG背景、改变BLOG字体颜色、改变BLOG页面大小、音乐的添加、MTV视频的添加、日历、FALSH、鼠标、倒计时、状态栏、兔鸦板、星运、万年历、图片效果、文字效果、表格制作、文本边框、SINA新闻、CCTV新闻、爱问等等的设置。
      希望你可以找到你要的“装修材料” 我的BLOG: 衷心的祝你的BLOG越来越有生机,你的家园越来越美丽! 最后让我们一块感谢新浪的支持!毕竟没有SINA怎么会有我们喜爱的新浪BLOG呢? BLOG就是我们在网络上精心策划的家园,家园的好坏取决于我们的维护和装修。
      所以我们有责任好好装修自己的家!让家园美丽繁荣!。

    凡***

  • 欢迎来我这里啊!

    w***

  • 在这里可以申请播放器:

    不行到我的BLOG 里看看

    祝你成功

    无***

  • 再不用申请什么播放器了!
    看看这里,

    这里的介绍保证任何初入门者都能做成功的。
    我亲自尝试了每一步,还图文并茂。
    其他更多美化方法,一一介绍,
    还有许多美文美图,有原创也有选摘,
    有兴趣来看看吧!

    生于70年代的我

    y***

  •   建议下载安装暴风影音,几乎支持所有格式影片。
    1。 My MPC系列·暴风影音 V6。04。08

     作为对 Windows Media Player 的补充和完善,暴风影音

    2。 My MPC·暴风影音 6。
      04。08 作为对WindowsMediaPlayer的补充和完善,暴风影音提供和升级了系统对流行的影音文件和 3。 My MPC·暴风影音 5。07 正式版 My MPC·暴风影音 5。

      0 系列正式版 4。 My MPC 之暴风影音(Unicode) 4。10。13 提供升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的播放支持 5。 暴风影音 6。04。08 提供和升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的播放支持 。

    1***

  • 你可以去申请个WEB播放器就可以获得代码 这样的播放器外观好看多了 给你个申请地址  提供13种样式的播放器 最多支持60首歌曲的播放

    斯***

  • 最近朋友们向我推荐一个好去处
    里有一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    w***