我是阳历1986年8月16日晚上7点左右出生的,我的命相如何?

好评回答
       女命:    公元1986年8月16日19时0分出生
              一九八六年      七月         十一日        戌时
                财            财           日            枭
    八字:      丙            丙           壬            庚
                寅            申           辰            戌
              丙甲戊        壬庚戊       癸戊乙        丁戊辛
              财食杀        比枭杀       劫杀伤        才杀印
    四支旺衰:      病                 长               墓                 冠
    反吟:        壬申            庚寅           丙戌            甲辰
                  庚申            壬寅           戊戌            丙辰
    伏吟:        丙寅            丙申           壬辰            庚戌
    当月节气:立秋(8日3:46);中气:处暑(23日18:26)
    命主从2岁10月16天开始行大运,于每一交运年的五月二十七日交运。
       伤 食 劫 比 印 枭 官 杀 大运: 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 癸 3 13 23 33 43 53 63 73 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 运支旺衰:养 胎 绝 墓 死 病 衰 帝 反吟: 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 伏吟: 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 年柱: 文昌 学堂 驿马 吊客 月柱: 太极 文昌 驿马 日柱: 月德 阴阳差错 魁罡 华盖 丧门 时柱: 华盖 空亡 乙未:国印 空亡 元辰 甲午:将星 空亡 丧门 癸巳:天乙 太极 天德 天罗 壬辰:月德 华盖 丧门 辛卯:天乙 太极 咸池 庚寅:文昌 驿马 吊客 己丑:国印 金舆 红鸾 披麻 戊子:将星 羊刃 吊客 八字五行个数(本气) :2个金,1个木,1个水,2个火,2个土 八字五行个数(含余气):3个金,2个木,3个水,4个火,4个土 八字五行得分: 水:19 金:32 同类得分:51 木:10 火:20 土:22 异类得分:52 相差:-1 综合旺衰得分:-5 八字平和 比劫:19 印绶:32 官杀:22 才财:20 食伤:10 五行平均分数是:20。
      6,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱,请操作人员注意。 命局分析: 本命属虎,炉中火命。 壬日干生申月,处长生之地,得令而旺,偏印临旺地,为偏印格。天干偏印透出,得令而旺。天干偏财透出,不得令,地支无强根,偏财无力。地支有七杀,天干不透,申月无力。
      地支寅木食神,天干不透,申月无力。 申月壬水,取金为用神,水为喜神。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 壬水生于申月(戊丁):取丁火佐戊制庚,戊土通根辰戌,丁火通根午戌,方可为用。 木火土多,会克伤申中之庚,食神漏气,而不能制杀,此人必离乡至异地,仰赖他人而过活。
       壬日申月生者,于十二运中逢长生,金水之源流由弱变强,故为水势奔冲之时,此时需有戊土作为调侯用神,申中有庚金,需以丁为制神,此月生者,戊丁两透时,衣食丰足,功名荣进。 戊透丁藏,须得贵人相助,才能发福。若癸戊干合时,戊失提防之用,日后必为贫命。
       地支中藏有戊丁时,为人品性稳厚,有仁心,但不能作大官,为富而不贵之人。 命中戊多时,需有甲木之制。即偏官七杀多时,见甲之食神则成小贵。此称“采芹之命”。采芹之意为初试即中。无甲时则为三场无缘之命,二度三度落显,故不能成为贵命 。
       命中戊之杀多,且木、火也多时,会克伤申中之庚,食神漏气,而不能制杀。此人必离乡至异地,需赖他人而过活。水火相交时,可从事买卖生意。 壬日申月生者如:丁亥 戊申 壬辰 丙午 以上之命,壬逢申亥,则为建禄,长生,故我身旺,有财星可助戊之弱杀。
      戊丁显时,可从生时之午中引出建禄及帝旺,为大显达之命。 阴阳密码全息数:780数:丰衣足食自然有,宅舍兴隆旺人口,快乐清闲命所致,囊里资财安分守。 法秤数:三两六钱:乃超群出类,乖巧智慧,衣禄无忧之人。 诗曰:卓立成家计,生涯置田地,巧性多智慧,不必一例看。
       (海外学者提供资料) 壬辰:坐水库通根身旺,坐下有劫财生食,食神制杀,身旺用杀,主贵。壬辰日为壬骑龙背,亥时生,为龙归大海,主大贵,午时龙死为下等。 壬水汪洋并百川,漫流天下总无边。干支多聚成漂荡,火土重逢涸本源。 养性结胎须未午,长生归禄属坤乾。
      身强原自无财禄,西北行程厄少年。 申金刚健月支逢,水土长生在此宫。巳午炉中成剑戟,子辰局里得光锋。 木多无水终能胜。土重埋金却有凶。欲识斯神何所似,温柔珠玉不相同。 戌时生人,富有胆力,独行奋斗,福禄有进,欢乐一生,女人虚荣,含有短气,不忍耐性,不重金钱。
       凶年: 十六岁、廿六岁、卅五岁、四十四岁、五十七岁、七十八岁。 适业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械,忌火类。 戌时头生:时头生人先克母,为人性急心慈悲,手足难靠六亲平,三八发财有权柄。 又曰:慈心行公道,浮财入手来,且有自作力,常得贵人抬。
       戌时中生:时中生人父先卒,六亲兄弟少帮助,夫妻长子带刑克,四十二后好安排。 又曰:平等心无漏,生来本有防,胆有天来大,开口作颠往。 戌时末生:时末生人父母全,文武皆通性焦急,六亲兄弟多有靠,手艺精巧夫妻和。 又曰:衣禄自然安,平生福自宽,出外如心意,寿享未锦人。
       壬生申月长生宫, 有比有官旺根恒,大运不入煞旺地,一生富贵由天定。 年上偏财福禄高,日干旺相是英豪;后来走了偏财运,脱去布衣穿紫袍; 日弱遇财反为祸,刑祖克父受煎熬;若是年时再逢劫,先贫后富自颠倒。 月上偏财众人抬,兄弟姐妹靠得来;有宜守家喜出外,不学手艺做买卖; 月上偏财是外财,贵人手下能求财;偏财临月也怕劫,财多婚姻自有灾。
       日坐独煞是将才,威武刚强有气魄;七煞有制衣食足,煞印相生人豪迈; 七煞最怕冲与合,冲合多主病与灾;七煞也畏劫财临,男女均主婚不顺。 时带偏印最不良,头生女儿有灾殃;纵然儿女有八个,临为孤儿来吊丧; 再有枭印来夺食,晚景孤苦多凄凉;枭印喜把伤官见,衣禄丰盈有主张。
       注:以上诗句,受环境因素包括时差、磁场、电波、生物电和现代社会,生活方式及楼房要素影响,以及工作环境例如:井下工人、放射线等等,造成个别命例单项某句诗,可能有点出入,学者须注意,这是古人观点。 三命通会日时断: 壬辰日庚戌时生,生于秋者一生安稳。
       壬辰日庚戌时生,生于夏者不贵即富,生于春者普通之命,生于秋者一生安稳,生于冬者辛勤劳苦,或者出家当和尚和道士,则是有财避难的命。 四柱纳音: 炉中火 山下火 长流水 钗钏金 胎元:丁亥(屋上土) 命宫:己亥(平地木) 年空:戌亥 日空:午未 命宫:亥宫天寿有慈心,克已奉公能助人,走遍天下有人敬,此人本是大命人; 福如东海长流水,寿比南极一老人。
       空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:天乙 禄 劫煞 亡神 空亡 命宫神煞:天乙 禄 劫煞 亡神 空亡 常用神煞:天乙:亥酉卯巳 驿马:申寅 华盖:戌辰 将星:午子 金舆:丑 天德:癸 墓透煞:戊辰 禄神:亥 羊刃:子 劫煞:亥巳 灾煞:子午 咸池:卯酉 月德:壬 刑冲合害: 寅 申 辰 戌 三刑: 巳申 寅巳 辰 丑未 三合: 午戌 子辰 申子 寅午 六合: 亥 巳 酉 卯 相害: 巳 亥 卯 酉 相冲: 申 寅 戌 辰 命带无恩之刑,性情冷淡,薄情无义,有叛逆倾向。
      如三刑全则出身不佳。女命婚姻不美,生产不顺。 相害:流年大运相害命,做梦莫想好事情,息气宁人看天意,不是进出医院门, 就被请进法院厅,人不连人事连人,不赢官司亏道理,要赢官司花金银。 相刑:君子不刑定不发,若居仕途多腾达;小人遇刑方为灾,不然也被官鞭笞。
       2013年27岁时岁运并临。 2068年82岁时岁运并临。 一些专家学者认为,“岁运并临”是一生的低潮期,是关键年份,大多数人或家 人会出现破财、灾、伤、失业等不顺之事,但部分命例也有喜事(比如某个头面 人物,家里出了丧事,送礼的人很多,反而发了财)。
      决策问题,务必当心! 。

    阿***