现在不交上网宽带费违约除了不能上网以外,还要承担什么责任吗?

签了两年的上网合同,现在不交上网宽带费违约除了不能上网以外,还要承担什么责任吗?

好评回答
    最少是你这两年费的滞纳金.
    如果人家起诉你,你还的交双方的诉讼费用.
    因为你一定会败诉.
    不过为了这点钱他们可能不会起诉,但你这一片象你这样的人要是多了那就没准了.

    沙***

其他答案

  • 我们这里的电信是这样的,但网通我不太清楚,因为没用过。
    电信是签两年合同,钱如果是半年交的话,那么你交了六个月,第七个月不要用了,那么你前六个月用的每月要收到10元那个服务器猫的钱,因为装宽带后,电信会给你一个猫,如果用足两年了就送给你了,没有达到合同的时间,那么每个月就要支付一定的费用。

    带***

  • 按合同办吧,那上面应该写得有违约了要承担的责任的。

    铁***

  • 不用的,在协议上没有对你不利的条款。

    嗨***

  • 看你和服务商之间签定的协议是怎么样的了
    你把你那合同找出来看看,一般在违约责任里有相关合同条款的记载

    尊***