将来怎样收费阿?

不会和武林外史一样开始很火,玩的正入迷的时候突然收费(改变游戏角色平衡的收费!)让玩家又爱又恨阿!大部分人因为这个离去,搞的玩家伤透了心。希望大唐不会出现这个问题。

好评回答

其他答案

  • 上面说了和大话梦幻一样只要是网易开发的都会收一定费用的具体的说么将来,一般是一小时扣4点。点卡150点=15元。也就是说玩一小时要收4毛。不过我觉得这样还行了至少我从来没有充过只是用游戏币在游戏里和玩家买的。

    蓝***

  • 都是按点卡算吧,网易的都这样,如果有月卡就能节约点

    y***