水瓶座女生和天蝎座男生能天长地久吗

全部答案

  • 你俩是“刹那触电型”搭配,速配指数7.0。他严谨且实际而你崇尚自由,也很理想化。彼此会有着不可捉摸的吸引力,有时也会有一瞬间的触电感。但你俩在各方面的差异都很大,他会觉得你的博爱是不专一,还认为你只会有不切实际的空想;而你也会觉得他善妒、占有欲也极强,束缚着你喘不过气来。若真心想在一块,还是很有希望的。其实,你俩都有着坚定的信心,尤其对自己意志贯彻执守的程度,及超越自我的企图心强,最好还能创造一些共同的目标和兴趣。抓住这些,你俩还是很有机会成双成对的咧!

    s***

  •   爱情是人类永恒的话题。
      爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。
      这些好象与星座无关。
      祝你们幸福!

    s***

  • 如果有提供血型,出生时间就更好准确一点,大体上说水瓶和天蝎都属聪明,直觉强,具有很独特的人格,并坚持自己的独立性。你们这对都是个性强硬的情侣,决策有力,行事突兀。除非你们性格圆滑些,否则你们的爱情之路将吃很多苦头。你们之间冲突的方式有点类似跟狮子座的关系,都是权力的问题,此外水瓶座的他向往自由不受规范的心态也让你痛心不已,因此在你心中又留下不少心结。
    是需要努力维持的一对,成功率50%吧,

    k***