在选项里有个推进器那有用吗?????

  在飙车的设置那有个推进器有用的吗`~~我不知道怎样才有用啊!!~~~什么时候才会出推进器啊?????

好评回答
    没用~~??  你错了  同样的330起步一个按N  一个不按 按N的就比不按的快1秒  我们做了好多次了

    马***

其他答案

  • 现在没有出推进器。那个键当然没有用

    给***

  •     没有用的!标了N/A就是没有!
      可能等TZ再发展成熟点就会出了吧!那时候等你买了推进器就有用了!
      不过应该是遥遥无期的吧!
      也许TZ哪天想起可以用推进器来赚RMB。。。。。。

    湘***

  • 不是没有用~~~
    但我希望他不要出~~出了~~就没有真实感~~~
    感觉好假`~~那还用什么技术~~起步就狂加速就可以

    风***

  • 没有用的 不会出了啊

    小***

  • 这个游戏是历史性的  用不了   一年 就有 更好的了!

    t***

  • 不会有拉 我等的花儿都谢了

    客***

  • 一年后就出了 。。。。
    保持好的心态 。。。
    我等。。。。。。。。。。。。。。

  • 没用 若干年后没准会出呢 ~~那时候早就有比飚车更牛B的网络赛车游戏了~~~!

    花***

  • 没有用的 大概是不会出的

    1***