分手后想和女友和好,大家看看我的问题啊.

  分手俩个月后我想和女友和好,但她说先做好朋友.我问她:我是不是还有机会?她说:激动什么,我只说朋友.她先说分手的.我说我想和她从新开始,说完后.我问她我是不是很突然.她说:还好啊?可是在以后的日子里她对我还是忽冷忽热的.我问她;我以前是不是很凡人啊?她说;没有.有时我一谈到我俩感情方面的事情她就沉默.我俩以前谈拉1个多月.而且我还是她的初恋男友.分手的原因应该是我不太关心她.当初是她先追我的.可分手后我问她:到底喜欢过我没?她说:没有,只是有好感,因为她把喜欢看的很重.如果彼此不了解就不能说喜欢.因为在谈之前我俩还没当面说过一句话.之前都是在qq上说的.
她答应我做朋友后我很想主动关心她.但是我很不好意思.流言蜚语太多.而且我怕她不里我.因为当初她很坚决,我怕这样她回很烦我.她说做朋友是不是借口?今后我是和她做朋友?还是主动开口??如果开口直接问她:咱俩还有没有可能?这样合适吗?如果做朋友什么时候才能打破朋友关系?
有人说:如果我从新追她依次,那样还有可能和好.但是已经分手拉,我该怎么做??如果她的内心里还有我,那和好还是有可能的.但是我怎样才能知道她心理还有没有我?还是对我已经没感觉拉??
我用什么方法能试探出来??

我想问问大家我还有希望吗??我到底该怎么半
她到底怎么想的??

我们是同班同学.她是那种很安静的女生.不太喜欢和男生说话.有而且很喜欢画画.
今后到底要怎么和她相处 ?

  又过拉一段时间后......
  我说;我是真的爱她.一切能不能从头在来.
但她没同意

她说;不行.不是以后变好的问题.如果你是真心想对我好,你就不该等到我答应你了才肯对我好 .

请问大家她这样说到底是什么意思啊.
我还有机会没???
我之前说过想和她和好.
但她说;先做好朋友

好评回答
    不是的,她是喜欢你的.对于一个安静的女生来说,主动追求喜欢的人是 要付出勇气的.可是,你不关心她.为什么?你太在意别人的眼光了.不要为别人活着啊.她提出分手的理由是你不关心她,而不是她不喜欢你了.这很重要哦.现在你要和好,其实她是有期待的,但是害怕受到伤害.答应先做朋友,也是给你台阶,她不舍放弃你,又害怕自己看错.所以你机会很大的,如果你是真的爱她的话.坚持吧,不过要真心真意.现在你还是先确定下对她的感情吧,你是真的爱她吗?她说的对,如果真爱一个人,即使没在一起也会不由自主地想关心她的.女生的感情很细腻的,更倾向于感性.其实如果你真的对她好,她会明白的.你别太急了.无怨无悔会感动每一个人,特别是一个感性的女生.关键是,你真的很喜欢她吗?要自己想清楚!!否则付出了一切,又没有回报,你会有一种被骗的感觉,这样的话,两个人爱得多不纯粹.别太在乎别人的看法哦.勇敢地听听自己心里的想法.别错过了 .

    卡***

其他答案

  • 你现在的情况正和我进行的差不多。只是我现在已经在努力而且正在使之转变,加油吧,幸福是自己来争取的。

    g***

  • 其实 她好多次 都在暗示你,你是有机会的。
    《不行.不是以后变好的问题.如果你是真心想对我好,你就不该等到我答应你了才肯对我好 》
      可以证明。
         她还是心里有过你。
       但是你的表现。她没看到。
            机会还是 有的。
             看你 怎么对她好。
       怎么让她知道 你是怎么随时都对她好的.

    w***

  • 这个女孩根本就不够重视感情,至少对你是的,
    那样不是存心耍你吗?可以就可以,不可以就不可以,又不是从来没有根你接触过,在一起的时间也足以了解对方了吧,怎么还可以这样呢
    你也不用爱的太辛苦了吧,爱要双方经营的,你一个人怎么样都不会有好结果的.
    祝你好运!!!

    康***

  • 初恋时我们不懂爱情,但那份酸涩中透出的香甜会陪伴我们一生的回忆,女孩子第一次喜欢一个男孩子通常没有什么理由,只是心中那份感觉却可陪伴一生.你不要放弃努力追吧.

    柳***

  • 真的喜欢就要坚持下去~
    如果因为她的关系而放弃的话,
    那你就不是真的喜欢她。

    偶***

  •   哎,可怜得人啊.怎么和我一样,不过我们是半年.嘿嘿!
      你爱她,其实一个男人如果真的爱上一个女的,他很难放手.但这也没办法,而且你们分开两个月.两个月是什么概念?两个月就是你们恋爱时间的两倍啊.两个月她都可以再恋一次了.不要再指望她回来,她是因为对你有好感才和你在一起.同样,她也可以对其他男人有好感.你不关心她,不过是她的借口.
      其实女人就象衣服,扔掉就不要再要了.而且现在正是该脱衣服的时候了.
      我和我女朋友分手之后,也有三个月在想念她,现在我又换了一个,我又重生了.听你说话,觉得你应该不苯,换一个吧.脱了这件衣服.
      你爱她,她成了你的一切,现在,你失去了她,是不是就失去了一切呢?
      不,恰好相反,整个美丽的世界又展现在你面前了.
      努力吧!

    y***

  •   你不关心她之类的话都知识她离开你的借口而已
           如果她还喜欢你根本不会这样说的,而是考虑重新回到你身边!

    s***

  • 送她一素玫瑰,她要是接受你还有机会,要是............
    就离开她吧

    温***

  • 干嘛死守着她啊,她有那么好吗?还是很漂亮啊?世上这么多的女人,何必单恋一只花呢?

    零***

  • 漫漫 来啊
    不要急```` 他不喜欢你也没有事
    你就试这 让 他喜欢你

    h***

  • 她根本不爱你,不懂得什么是爱,你这样是不值得的,不要被女人的表面所蒙蔽了!

    刃***

  • 爱情不是随意玩玩,也不是两个人的拉拉扯扯,做男人应该干脆一点。人家不愿给你改错的机会,说明你真的伤害了她。既然这样就大方的给她祝福吧,你们都不是对方的那杯茶。

    香***

  • 你会有机会的只要你努力

    话***

  • 如果你真的爱她,就不要死要面子活受罪!自己努力去争取,真的爱她就去追她,用实际去证明你爱她!

    l***

  • 她说;不行.不是以后变好的问题.如果你是真心想对我好,你就不该等到我答应你了才肯对我好 .
    请问她现在有没有男朋友? 如果有。。你就做朋友,但是不理她。。因为不可以对她好,对不起她的男朋友。。这是从容她做背叛的事情。。。你做
    要有原则。不然以后她也这样对你!
    如果她没有。。其实她的意识,你还不明白吗?她可能还有几个选哲,所以给你机会好好的表现。。你就不要输给人了。。快点对她好。。你也没有
    损失啊?她是想你追她的感觉。。你都说了。。分手是你不太关心她.当初是她先追你的.你还是有希望的。。你也没损失啊?

  • 多去主动关心她,过一段时间再看看,如果她还是如此冷落你,那你只能悬崖勒马了。

    竹***

  • 她根本就不喜欢你。你放弃她吧。和她做朋友还是可以的。

    彬***

  • 我觉得可以发挥大的攻势,那些老掉牙的方法还是不错的,别人再怎么说没有是别人的事,加油阿!!!!!!!!!!

    佑***

  • 她可能不爱你,喜欢不等于爱.

    h***

  • 没有啊,我不这么觉得,我觉得应该是这个女孩子太过含蓄了,有什么事情想法都不好意思或者自尊心之类的作祟不肯讲出来,不过如果真像你形容的这样.看上去都不像是初恋,我现在就在初恋中啊,那可疯狂呢.都没有所谓的冷静可言.如果你真想挽回她的话,要先让她的心接受你,呵呵.对她多关心些.这样她才会觉得你在乎她,她的心自然而然的就向你倾啦,哈哈,祝你幸福

    梦***

  • 你有没有希望,就看你自己了,这个机会是你自己去郑区的啊,你现在住要做的是,去多关心她点,她为什么要和你做朋友啊,你自己不会想想啊,一般2个人分手后就不在做朋友了啊,说话也不可能在说了啊,

  •   我觉得你还是有希望的,听我给你分析
    首先,是他先追你的,虽然分手后你问她喜欢过你没,她说没有,我觉得她这样回答可能是因为她怕她说“有”,你还会继续缠着她。
    你都说“她是那种很安静的女生。不太喜欢和男生说话。而且很喜欢画画。”那么可以看出她比较内向。
      你现在应该做的是对她更加关心,而不是一味的去追问你们还有希望不。这样她会觉得你很烦,要知道过程最重要,而不是只追求结果。 其实你都知道你们分手的原因是你不够关心她,她都明确的告诉你她想要的是什么了,你为什么不努力的去做,让她感受到你对她的关心呢?你满足了她,自然你自己也就有机会了。
       “她说;不行。不是以后变好的问题。如果你是真心想对我好,你就不该等到我答应你了才肯对我好 。” 她这话其实是在倾诉她对你的不满,你为什么不主动点,非要等到关系确立后再对她好?这样的话,就感觉你是因为和她在一起了才对她了,而不是发自你内心的对她好。

      懂了吗? 她说的先做朋友,其实有两个意思,第一个就是想要你改变一下,不要再被动的去关心她了,不然她还是会觉得你很“虚伪”的对她好。第二个就是你还有机会,毕竟以前是她先追你的,是她先喜欢上你的。 还有,她真要是心里没有你,他直接给你说“不可能了”,谁还拖拖拉拉的给你说先做朋友啊,是吧? good lucky!~。

    l***

  • 悟!悟!
    人间事,太多的幽梦!让那风霜写在脸上,红尘里多少!
    有爱就去爱,有梦就去追!

    g***

  • 记住!坚持就是胜利!你要真喜欢她,你就一直去追吧,用你的诚意来感动她

    w***

  • 可以肯定的是你喜欢她,这点对你来说很重要。你真的那么喜欢她就不要觉得面子上有什么挂得住挂不住,都什么年代了,追别人还要别人来说三道四?你要追会她的心要体现你为她改变了许多,多关心点她,让她为的真心感动,如果最后她只是一味的想得到别人的关心,那你还是算了吧,这样的女人我认为不值得人去喜欢和爱

    只***

  •   没什么戏了,你和她看来是没可能在一起了,她以前喜欢你,是出于你的神秘感,和盲目的崇拜,当她把你看透后,发现你也不过如此,不比其他男生优秀那去。吸引力大打折扣,因此才离开你寻找其他她感兴趣的目标,但考虑到你和她以前的关系,弄僵了对谁都不好,因此才答应做朋友的,而你这个时候碍于“面子”却不主动去拉进彼此的关系,偏偏希望女生能主动的找你,主动的约你,这个是不太现实的,女性一般不可能这么做,除非两个人已经处了很长时间的。
      在说男孩在女孩的眼里本来就应该主动,(不要问为什么我们男孩就非要主动啊?在女孩的眼里你就应该主动,没有为什么)我觉得你现在最需要应对的不是感情,而是学业,(你会说,这个我知道,谁都这么说)但你真的理解这个话的含义了吗?这个话的意思是你要好好学习,以后靠优异的学习成绩为自己争取到一个比他人都要好的工作和环境,有了物质基础的保障,才会有女孩愿意和你在一起,因为无论两个人做什么,都需要钱,吃饭需要钱,看电影需要钱,给女朋友买穿的用的需要钱,现在的女孩都很实际,只有傻瓜才会和你无怨无悔的压马路。

    苹***

  •  她根本不喜欢你,只是想你一味的对他好,在他身边
     什么是初恋?一个女生的初恋可以恋成这样 我真的佩服,也是悲哀
    ,初恋,如果喜欢一个人,不可能是这种表现的
    看清楚事实吧~~不要去试探了, 你的年龄应该不是很大吧~`

    1***