爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

关于无痛人流的问题,急!

我是4月8号做的超导可视无痛人流,当天和第二天都没什么感觉,就是有少量的流血,第三天我和朋友出去办点事当天下午回家肚子就疼的特别厉害,就和来事痛经是的,下面流了好多的血块,然后第四天我又有朋友来找我,当天中午又出去了,下午有疼了一下午,都疼哭了,下面也是有好多的血块,就和来事的肚子疼有血块流不下来一样,我以为是这两天出去凉着或抻着了,可是昨天和前天我都没出门在家呆着了,到下午也是疼,请问有过流产史的人给我一些解答,这是什么原因啊?谢谢各位的回答!
半*** | 2006-04-14 22:18:22

好评回答

雨*** |2006-04-15 00:21:27 43 0 评论
赶紧去医院做个B超检查一下,可能是人流不完全。
不过好像也不太可能啊,你做的是超导可视人流,一般不存在流不干净的情况。
人流后前三天是最要紧的,绝对不能有大量的活动。
如果真的是没做干净,你应该去找做手术的医院了。说明所谓的超导可视,就是子虚乌有的。明明是可视,怎么还会没做干净呢。
赶快去医院不要耽误了病情。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我建议你到别家医院做个B超,我觉得也是人流不完全或是把里面的什么地方碰到了,你应该想想在做人流前医生有没有说你有子宫后倾或是什么不好做之类的话,如果有那么可能就是人流失败了
    你不要在去做人流那家医院检查了,如果一担出现什么医疗事故你自己心理也该有个数啊 
    希望不是我所想象的样子,祝你好运!
    简*** | 2006-04-15 15:19:20 44 3 评论
    0/300
  •   可能人流不全,赶紧做个B超看看
    y*** | 2006-04-14 23:53:55 12 8 评论
    0/300
  •     你应该尽快去给你做人流的医院复查,也好及时对症处理,千万别再自误了。祝你如意。
    1*** | 2006-04-14 22:55:15 16 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部