爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

做无痛人流一个月了还在流血

我是4月10日做的无痛人流,在苏州妇幼保健所做的,但是到今天都还在流血,血呈黑色,期间没有同过房,但是前几天喝过2杯啤酒,我现在很担心是手术没做好,如果要去清宫的话还能做无痛的吗?
昆*** | 2007-05-07 00:35:06

好评回答

樓*** |2007-05-07 01:28:06 63 14 评论
晕,怎么一个月了,你还能等到现在才来问呢?怎么不早点怀疑呢?你这样的情况一定是手术出了问题,不然不会出血一个月这么长,就算是药流出血时间长也不能超过半个月,如果是半个月后还在出血的话,那就是药流不干净,你这样子可能是手术做不好流不干净,快去医院检查,不要再等啦!人流一般只出血三几天,而且量少。一般不过一个星期就干净了。你现在一个月了,如果流不干净的话,那胎组织会粘死在子宫壁的,我也不知道是不是你手...

查看全部>>

晕,怎么一个月了,你还能等到现在才来问呢?怎么不早点怀疑呢?你这样的情况一定是手术出了问题,不然不会出血一个月这么长,就算是药流出血时间长也不能超过半个月,如果是半个月后还在出血的话,那就是药流不干净,你这样子可能是手术做不好流不干净,快去医院检查,不要再等啦!人流一般只出血三几天,而且量少。一般不过一个星期就干净了。你现在一个月了,如果流不干净的话,那胎组织会粘死在子宫壁的,我也不知道是不是你手术时出了问题,如果不是流不干净,那就是手术令子宫受重伤了。不管是什么原因,还是尽快去医院,如果复诊后觉得怀疑的话,最好换一家医院,有可能是医疗事故呀。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 您好! 
        建议您及时到医院去复查,明确一下子宫附件的情况,然后再采取针对性的治疗措施,在这里祝你健康幸福!
    北*** | 2007-05-07 10:04:16 47 19 评论
    0/300
  •        像你所说的情况很可能是不全流产,是不是流出的体液有时候有恶臭的气味?
          不管怎么样,你应该先去医院做个B超检查一下是不是流产不全,这样拖下去未排出的组织变性坏死肯定会引起宫内感染的,发展下去就不仅是妇科炎症那么简单了。
          清宫也可以做无痛的,有一种是静脉麻醉的药,效果挺好的。一定要听医生的话,爱惜自己的身体~!   
    c*** | 2007-05-07 08:51:20 66 17 评论
    0/300
  • 见意你去医院复查一下!一般手术后一到两个礼拜就该停血了!
    凝*** | 2007-05-07 00:46:53 34 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题