北京到衡水之间有没有可以游玩的地方?

老家在衡水武强县,五一想带小孩回去,但想先在一个中途方便的地方玩一天住一晚。
1.推荐一个地方
2.如果没有自驾车,需坐什么车去?
3.或者武强附近有什么玩的也行

好评回答
    明智的话就不要选5‘1旅游。到处是人,玩不好。
    如果你不怕挤,
    宝云塔:自驾车可于市区沿人民路西行至宝云街,南行即到。也可于火车站乘15路公共汽车旧城站下车即到。
    竹林寺:自驾车可沿衡水市区红旗大街或106国道南行至迎宾大街,然后北行到竹林大街即到。亦或从衡水市内乘开往冀州市的公共汽车,半小时一班,很方便。

       崆山白云洞位于河北省邢台市临城县境内,沿京广铁路、京深高速公路和107国道乘车去崆山白云洞旅游十分便利。

其他答案

  • 在保定玩可以去游安新的白洋淀,爬满城的汉墓,钻清苑的地道战,赏顺平的桃花节....吃保定正宗的驴肉火烧.
    如果坐车,先坐火车到保定,再去汽车站,有到各县的汽车,很方便!

    月***