感情比物质哪个更重要

在物欲横流的时代,还有多少人会把感情放在第一位?感情比物质哪个更重要?

好评回答
    应该是物质的基础上有感情,光有物质不会有好结果的,光有感情也不能。

    w***

其他答案

  •   哈哈,也来发表一下自己的观点!
    我是一个很感性的女孩,长的应该还过的去,不会影响市容的,呵呵,很都追求者是事业有成的男人,当然有真爱我的,有的也只是有点想法,但我都拒绝了,不管爱我的人怎么求我;现实我选择的男朋友要事业没事业,要能力没能力,要家庭环境也不好,但是我爱他爱的死我活来,只因为爱他,喜欢和他一起的感觉,其余觉得都不重要,当然我自己也能养活自己的。
      最后他却告诉我,我们性格不合适,因为我们在一起总会因为很小事情发生矛盾。决定分手,我很伤心,这个时候,我想到了,深爱我的一个男人,他一直等我,事业有成,决定和他结婚,可当我走近他的时候,我觉得我做不到,因为我对他只是一中信赖,没有感觉,我欺骗不了自己,所以又逃避了…… 现在我只想说两个人在一起只有有了感觉才最重要,就像我以前和男朋友做烧烤,和累,每天夜里3。
      4点才睡觉,想想真的,我愿意,可为什么他却不珍惜我呢?他的最好的朋友都说他和我分手他一定会后悔的,难道他自己不知道吗?呵呵,希望天下有情人终成眷属!。

    y***

  • 我觉得感情更重要,感情是用物质所买不到的,感情是不能用物质衡量的.

    无***

  • 可是你都会说这个社会是物欲横流的时代了,那在这样的社会里没有物质这样的婚姻很难维持,没听过平贱夫妻百事哀,别太天真了问这样的问题

    .***

  • 理想和现实呀!

    逍***

  • 爱情是要在有了面包之后才可以无后顾之忧的
    贫贱夫妻百事哀是很有道理的
    也许很多人会觉得看重物质的人很现实,甚至是有点势利
    可是问题是
    你对感情的期待是什么?
    很多人都会说是婚姻,是相守一辈子
    但是当你脱下浪漫的结婚礼服,步入婚姻的殿堂
    接下来是什么?
    是婚姻生活
    婚姻生活是什么?
    不就是开门七件事:柴米油盐酱醋茶吗?
    没物质条件的保障行吗?
    我相信更会有很多人说
    爱他,即使天天咸菜、萝卜干、泡饭也愿意
    但是EVERYBODY
    经常吃这些会营养不良的
    难道你愿意你的孩子也天天跟着你们吃这些东西吗?

    答***

  • 你可以搞个投票,我全票感情!对一个男孩子来说,这样也许会没前途,但感情是我创造物质最大的动力。

    冷***

  • 当然是物质重要了,有了物质感情是什么东西?你没听说物质是感情的基础吗?现在的白眼狼这么多,就是他们很清醒的认识到了这个问题。很多的女孩子水性扬花原因也是如此。

    红***

  • 感情,我说的是真正的感情。如果人先考虑了物质,那么这样的感情是不纯的,并非真感情。真爱是无敌的!

    唧***

  • 情感大于一切.
    世界上有钱的人在情感上都是失败的,就在着也是摆样子给别人看的,要不就是互相利用.你们去打听好了,钱越多情感越差.
    反过来,越穷越没钱的家庭,俩口子感情越好.老死在一起的人有好几对了吧.(有钱人有吗?).这是因为他们没有别的所求.只求生活好一点.家庭平平安安就满足了.

    s***

  • 感情是精神的动力而物质是生明的来源两样一样重要嘿嘿嘿嘿

    不***