地球有没有怎么一种动物,它和人类可以产生新一代的生物?

好评回答
    由于人类的基因和其他动物的基因不同,在自然条件下是不可能产生新物种的。通过基因技术,可以制造出新物种,但如果涉及人类,受到伦理的制约,是不允许进行这方面的实验的。

    笨***

其他答案

  • 从遗传学上来讲,只要有能和人类精子或卵子结合的其它生物的精子或卵子,就能够产生后代,如驴和马结合生出骡一样.因些,从理论上讲,是可以的.关键是这涉及到人类的伦理问题.但就问题而言.答案是可以~~

    飘***

  • 在生物学领域,鉴别一个类群是不是一个种,就是看这个类群中的生物能不能自由交配并产生可育后代。
    如果都说了是不同于人的另一种动物,那自然条件下的结合显然是不能产生新一代生物的。
    但也许通过基因和细胞技术,能实现某种意义上的融合。

    b***

  •   以前有过“猴娃”的报道,但还不能算是新的物种,因为没有后代活下来。

    f***