天堂2的技能可以乱学吗?

我在玩内测的时候 选了个职业人类战士去学技能里面有匕首
什么什么记不住了
我在想我是战士也可以学弓箭手的技能??????????
可以互相学吗?

好评回答
    问题是你在一和二转时要选择什么职业
    如果你的最终目标是宝藏猎人或鹰眼,那匕首和弓箭要学满,在一转盗贼时需要这二个技能
    如果你选择骑士或斗士的发展路线,匕首没有必要学,弓箭学到5级就可以(方便引怪,级别高了消耗HP多,不划算)
    还有一种方案
    匕首和弓箭在前期升级的速度要大于其他技能
    如果你追求生机速度,那就不用考虑其他的,

    1***

其他答案

  • 学什么技能 还是由你的二转职业决定的。SP宝贵,一定要用在刀刃上呀

    1***

  • 只要你愿意去打怪,攒SP,就没有什么不能学的!

    1***

  • 能学的 都可以学

    1***

  • SP是无限的只要你高兴压及去打就可以,所以学满技能没什么不可能,自己看着办好了

    悠***

  • 开始尽量学可以发挥自己职业的主攻技能,等以后SP值多了在考虑学习一些辅助技能。如:黑妖战士的能量箭技能有人说不用学,也有人认为学一级就够了可以用它来引怪~
    PS:一定要珍惜前期的SP值!

    1***

  • 原则上讲 在你的职业允许的范围内什么都可以学 但是你能得到的SP值就那么一丁点 要学完肯定是不可能的 那就只有看你怎么取舍了 俗话说得好嘛 “有得必有失,鱼和熊掌不可兼得”你说是吗?

    1***

  • 只要你有足够的SP 你就可以学 不过战士类的匕首技能不多 最多也只可以学致命爆破 弓箭的技能也只有能量箭 其他的如远箭术什么等 都没有

    1***

  • 不可以,因为他会影响你的攻击

    1***

  • 回答是可以,但你到后期要经常挂级从练回来转SP点要想所有多学了估计得死N*N次

    1***