辞职报告怎么写?

好评回答
    要换就换一份喜欢的适合自己的工作,踏踏实实的好好做,一步步攀升,频繁而又随便的换工作不好。
    为什么不愿做现在的工作,喜欢这份工作就从自身找原因学会适应,否则辞职。
    离开本地区怎么都好说;只是如果在本地区跳槽,看老板是什么样的人来筹备言辞,最好直接说实话,如:想改变一下自己的性格和生活态度、脱胎换心等,不要说工资低等伤害老板自尊的话,如果老板真需要你的话,何不在此发挥你的潜力和智慧,证明你的存在价值和被社会认可的程度。

    迷***

其他答案

  • 老子不干了。

    邋***

  • 要英文的吗?如果在外企,是必用的,我来补充吧:
    Dear ****(name of your HR Manager);
    For personal development, I would like to resign.
    I will get all my work hand over to relative colleagues within 30 days.
    I really enjoy my working here with all of you.
    Thank you very much!
    Sincerely,
    *****(Your Signature)

    小***

  • 用WPS2000的格式就不可以了吗???

    d***

  • 我不干了

    渔***

  • 对不起老板你不给我发工资我现在不干了,请给我结帐...

    n***

  • 其实辞职报告不难写,不要写一些刺人的话,比如别写这个公司太穷,条件差。??等等这样很容易激怒上司,你写此致报告肯定是有原因的。那把你的原因写上,为什么不想干了?如果你真的闲公司穷什么的话,就写家里有点事情要转城市什么的。这样才能尽快的被上司批准,

    星***

  • 就一条:
    别去激怒原来的领导.哪怕你有怨气.

  •     辞职报告一般都是写给上级的上行文件,都有固定的格式,由几部分组成:标题,称谓,文件正文,结束语,署名,日期。
        这都是生活中经常要遇到的事,希望能给你派上用场。

    z***

  • 辞职报告还不好写,你这样写:
                  某老板,你不干,你走人,我炒你尤鱼,你不走我走,拜拜!

    流***

  • 表达你特别对该公司没有信心了,就可以了

    B***

  • 只要你真想辞职,只要写清你是哪个部门的人,辞职截止时间,然后署名,写上日期就OK了。

    小***

  • 嘿嘿,要是私营的话,不如:
        姑奶奶不干了,88
    玩笑,玩笑,呵呵

    p***

  • 尊敬的领导:
        由于贵公司的庙实在太小,容不下我这个大菩萨,不得已,只好另辟他山,望谅解!
                                                                                                                                                                                                          勿念!
                                                                某某某
                                                           某年某月某日

    y***

  •  辞去原职位和工作,可以撰写辞职书。但应注意,从《劳动法》相关规定来看
    ,辞职行为实为员工主动要求解除劳动合同的行为,在劳动补偿方面将会有所不利
    。因此,我们建议,如无必要,不必主动提出辞职。

    1***

  • 怀疑你辞职的诚意

    g***

  • 具体的我也不知道怎么写,只是要看的!如果你走的这家公司时间做的不长的话,就一般点,随便找个借口算了~如果时间很长并有感情的话,就先写一下出入公司的感受,后来在公司如何发展的,公司给了你什么样的启发和培训,总之就是赞美一下既然离开的公司,最后写明你不舍离去但又无奈的原因,最后等着收包袱走人!就这样而已!

    星***

  •    上面有范文
    辞职报告格式

       辞去原职位和工作,可以撰写辞职书。但应注意,从《劳动法》相关规定来看
    ,辞职行为实为员工主动要求解除劳动合同的行为,在劳动补偿方面将会有所不利
    。因此,我们建议,如无必要,不必主动提出辞职。
      【格式内容】
      1。
       标题。可以写成:"辞职信(书"、"辞职申请"等。   2。 称谓。   3。 辞职理由和请求。   4。 感谢的话语。   5。 署名、署时。   【范例参考】  辞职申请书 公司人事部:   我因为要去美国留学,故需辞去现在的工作,请上级领导批准。

         公司的企业文化感化了我,我对公司是深有感情的。我留学归来之后,仍愿意 回公司就职。   感谢公司领导和同事在工作中对我的关心和支持,并祝公司兴隆。                          市场部 张三丰                           2001年1月8日 。

    未***