电子商务人员出去后主要是做什么的

全部答案

  • 1.电子商务人才可以从事策划类的工作!比如营销策划,广告策划,网站策划,活动策划等等!......因电子商务与市场销售有着学科的关连性相信学电子商务的学生一定要学市场营销吧!
    2 电子商务人员可以从事金融业(如银行)的工作,因网上银行的发展需要电子商务人才,电子合同,数字证书技术,还有需要网络技术安全!
    3 电子商务人员可以从事IT行业,就是网站开发,软件系统开发,软件销售,网页设计等工作
    4 电了商务人员可以从事物流行业,电子商务与物流有着密切关系,物流行业的发展也需要电子商务的协助,而且现在物流行业很有前途,大家创业也可以选择物流!
    5 电子商务人员也可以从事公司的管理人员,财务人员.因为学电子商务也涉及财务与管理方面.
       关键是看你对那个方面的知识精!

    母***