韩语"阿佳西"是什么意思?

好评回答

其他答案

  • 发音不是很标准,不过可以知道了,你所说的“啊佳西”应该是呼语,翻译成“大叔,大哥”的意思比较妥当。其实,在韩国语当中对比自己年龄大的陌生成年男子可以称呼为“啊佳西”,避免了分不清辈分的尴尬,又显得比较尊敬、客气。

    扬***

  • 我的二外是韩语  应该是 阿作西 ,大叔的意思,可以指亲戚,也可以指店老板,出租车男司机等。

    飞***

  • 应该是大叔的意思

    c***

  • 大叔,大叔!!!!!!!!!!

    背***

  • 叔叔的发音应该是 啊早西

    傻***

  • 这个发音有点错误了,《阿咖西》是女孩子的意思,也叫小姐。《阿泽西》是大叔的意思。《阿朱妈》是大婶的意思。

    清***

  • 是发‘阿早西’拉,打出来是아저씨

    k***

  • 叔叔叫 阿册西
    小姐叫 阿嘎西 朝鲜语叫 阿策百

    钟***

  • 아저씨 是大叔的意思,有时也可以翻译成先生.这个正确发音用汉字打不清楚.

    1***

  • 是大叔的意思啊,啊匝西
    小姐是啊噶西

    e***

  • 是大叔,叔叔的意思。

    松***

  • 大叔:阿莫西。大?穑喊⒒??。你好:阿理阿社哦。再?:西社哦。
    ?Σ积R:迷阿肋。不要走:卡其?帷S弥形牡淖秩ケ硎舅??在很搞笑。

    町***

  • 对,是大叔的意思。正确发音应该是“阿嘎西”。
    大婶的韩文发音是“阿朱妈”。

    s***