法国的基金产品

我在一家法国的基金管理公司工作,目前负责中国市场的研发工作,我们公司管理着5支基金,其中有风险偏小的-基金的基金,年收益在7.51%,也有偏股的,年收益在19.22%。我个人认为这是一个很好的理财工具,因为用客观的角度去看,法国的金融市场还是比较规范的。
但是我现在遇到的困难是中国目前还没有放开对外投资的政策,我的工作不知道还能不能进行下去,我想听听大家的意见。

好评回答
    你得想办法让大家多了解此产品啊,国家不是正在放宽外汇管制吗?而且国内的居民理财渠道非常狭窄,一有国债发行,深夜冒雨去银行排队,所以对新理财产品很感兴趣,你在SOHU,SINA,HEXUN等理财论坛多发贴,试一下吧,别灰心。

    淡***