应如何处理?

如果汇款人在汇款单上填写正确,可是工作人员把汇款地址输入错误,可汇款人当时并没有发现,可收款人没有收到汇款是汇款人才在邮政汇款收据上发现由于工作人员的疏忽把地址在电脑上打错,应该怎么办?

好评回答
    1、到当时的汇款网点去,说明情况,要求他发出更正的信息,对方收到更正信息后就可办理取款;
    2、要求对方将该笔款项退回,重新办理汇出,当然第二次汇出就应该全免手续费等费用了。
    你说的情况应该是通过邮政汇款,如果是银行汇款,收款方发现问题后会主动向汇款方发出查询,汇款方会进行更正的查复。邮政汇款不是很了解,但也应该有相对应的处理方式。

    岁***

其他答案

  • 如果是因为经办人的办理失误导致汇款未收到或被退回,可以要求重新汇款。而且应该免收手续费。建议使用银行汇款,现在银行汇款比邮局快得多,而且大部分城市基本都是实时到帐,如果帐号有误,当时就可以知道,汇不出去。

    天***

  • 可以让汇款人找邮局经办人,相信他(她)会满意的答复.毕竟他(她)有错.如果不行,就找他(她)的领导投诉.

    飞***