玛那魔杖!!!

一直不知道韩服的玛那魔杖是怎么来的袄?

好评回答
    什么参加活动送的啊~~???
    我玩的时候是做任务给的
    不是回魔是吸魔的
    我那是大媚法带4个BB九玛拉不要太爽啊~!!!

    失***

其他答案

  • 参加活动赠送的

    爱***

  • 最早以前,15?任??用起死回生暴18拖,在跟吉?說?,可以拿?崮?

    l***

  • 以前法师15级的任务奖品,老6区开通以后就没有了,攻击怪物时可以吸魔,法师单练时绝对最佳武器,比水晶仗要实用的多,1吗那在床基本上不存在回魔的问题

    c***

  • 钢铁吗那?怎么做的?

    c***

  • 根据最新情报。天堂更新到下个版本后法师的水仗任务将没有了。改成另一种仗的任务。那个仗叫钢铁玛那魔杖。。。可信度是70%几啊。

    死***

  • 紫夜  你 说的是谁仗吗?15万     6的玛那都要600 多   9的都几千万       挂机的把仗封进去了   好少的现在    但是我记得好象是45及任务  得到的   不知道是不是我记错了

    死***

  • 晕/韩服的哪有那么便宜阿/好象38区以后就没有了/
    现在玛娜杖韩服最少500多/哪个区都是

    天***

  • 韩服大概15-18w一根吧...刚刚还见人卖的..

    紫***

  •  中F是从来就没有过还是  现在没有了
             有的话  大概存世有多少根啊~
          我到现在还没有看到过有人叫卖  叫买

    c***

  • 很早以前,法师的15级任务奖励就是吗那,不过现在没了

    血***