关于奶牛关的问题

我玩的是骑士  我在局域网里怎么开不了奶牛关啊!我所有的任务都玩成了 就是进到噩梦打到了第3关就回普通准备杀奶牛了的!就进不去了 以前没进去过!~往各位高手指点下

好评回答
    要用一本回城卷轴、某人的假肢(也就是脚)一起放在组合箱里,接着组合,并杀死巴尔,这样就能到达奶牛关了!
    必须杀死巴尔以后。当前难度通过,进入下一难度的游戏(比如说:你的普通模式里全部通关了,进入了恶梦模式)。这时反加到普通模式在第一关的浪人营地使用加城书与沃特的假肢就能合成红门,进去就是牛关了。
    巴尔是第五关的最终BOSS。在第五大关中很厉害的呀!

    小***

其他答案

  • 想进奶牛关,必须完成杀死巴尔的任务.用怀特之腿加回城书,打开红门.
    注:普通,噩梦,地狱.三个难度每完成一个难度,就只能回到那个难度进入
    牛关.(如:你完成普通难度,就只能去普通难度的牛关,不能去噩梦的牛关.
    约你打死了牛王,就不再入普通难度的牛关了,只能等到你完成噩梦后才能
    再进噩梦难度的牛关了.

    星***

  • 用回城书,不是回城券
    呵呵,这个有两种3种可能性
    (1)你的游戏必须要通关,就是说要打死第5幕的最终BOSS巴尔,如果你通关了,
    在你下回重新进入游戏时,会显示出可以选择的难度,分别为普通,噩梦,
    地狱3中难度,在第1回通关后,你变可以玩第2个难度,就是噩梦难度,如果
    你选择噩梦难度游戏再次通关后,你就可以选择地狱难度了
    (2)必须在你第1幕的城镇中才可以启动奶牛关,在其他地方是不行的
    (3)如果你之前进入过奶牛关并把母牛王杀死了,你下回是进不去的了,必须完成其他难度的任务,并且通关,才可以进入其他难度的奶牛关

    我***

  • 你回到普通里就好了就能打,噩梦你都过关才能打奶牛关。

    雨***

  • 你检查下你CTA1的任务栏右上角有没有个红色的叉,要是有的话,你就不能进母牛关了.

    陆***

  • 需要完成同等级下的巴尔任务才能开门
    比如说噩梦牛场,需要你完成了杀死巴尔的任务才能用怀特腿和回程书开红
    门,至于进别人的红门没有要求

    来***