魔兽争霸,怎样使用熊鹿流

全部答案

  • 操作.......练习AC操作吧  一般大树DHMF 3AC升2本 补BH BD 2本NAGA小压  要买保存  研究专家熊  看情况定是否补鹿  然后暴熊  3本完成DH买球  熊趴下  继续来熊  到60人口补再鹿

    1***

  • 不大明白 NE前期打法很多 怎么放东西都行 注意补人口和放下猎手大厅就行 2本后放下2个BL出鹿和熊 然后升熊技能 打的时候自然熊在前 鹿在后 靠鹿减速在杀敌 最好在熊能趴下了再和敌人正面冲突 熊用返老还童加血时站起来加的比趴下的快

    游***