我的胎儿能要吗

我妻子9月15日最后一次例假,9月底受孕,她10月6、7日吃了12片牛黄解毒片,10月16日喝了4两白酒(38度),听说酒和药物对胎儿都不好,我的胎儿还能要吗?

好评回答
      1、牛黄介毒片方中牛黄、大黄、冰片均有堕胎催生作用,雄黄有毒。孕妇忌服2、酒精对小儿的影响极大,可致胎儿畸形,如小头,小眼,下巴短,脸扁平狭小,身子短,甚至发发心脏和四肢畸形,妊娠早期饮酒,胎儿的大脑细胞分裂受到阻碍,易导致中枢神经系统发育系统发育障碍,将来即智力低下。3、如有先兆流产不必保胎任其淘汰好了。

    1***

其他答案

  • 最好不要了。牛黄解毒片是孕妇禁用的,容易导致胎儿畸形和流产,我去年就是意外怀孕,也吃了牛黄还有阿莫西林,到医院医生就是建议我最好不,说吃阿莫西林没有影响但是牛黄是肯定不好的。

    深***