男友因为事业放弃爱情!我选择等吗?

男友因为他的事业选择放弃了我!选择和我做朋友!我应该怎么努力去争取我的爱情!我是一个爱了就不会言放弃的人!他现在也很怕见我,他说他怕见了我之后,心无法平静!也无心去做其它的事情!圣诞节想约他出来玩,他也以一个"忙"为理由拒绝了我!我很想跟他一起过圣诞节!为了爱,我什么都可以放弃!我应该怎样才能争取到我的爱情!大家帮帮我,好吗?

全部答案

  • 心誠也要給?Ψ娇臻g,如果真是?榱耸?I,他自己?簧钏认蚰愕皖^,如果是借口,?他冷靜再多一些??Q!

    l***

  • 等,你有多少的青春可以等,5年10年,要是他一辈子事业无成,你难道要等一辈子吗?

    想***

  • 建议你: 齐头并进
    既然他不理你了, 你就表面上告诉他还想他. 当然这是真的.
    然后, 如果有合适的机会你也可以出击啊.
    真的有一个不错的人代替他, 也许你自然的就把他忘了.

    p***

  • 我不知道他所谓的忙是不是一个借口,
    不过,我希望你能与他谈一谈。
    假如他将来只有事业,就算事业成功又有什么意义呢?
    没有一个爱他,并且他爱的人为他祝福。
    他真的甘心吗?你真的会阻碍他事业的发展吗?
    我看未必, 如果有爱情的滋润,
    我想他的事情一定会大展鸿图。
    古人就有一个成功的男人背后必定有一个自我牺牲的女了。
    这就是女人对男人事业成功的有力见证。

    一***

  • 我个人认为,创业和爱情不发生冲突
    反而爱情的力量会让他更加努力创业呢!
    他是不是有别的想法了?在找借口呢?

    n***

  • 一个男人如果没有事业经济,那么他怎么能担当得起儿子的责任,又怎么能担当得起为人夫的责任。没有事业经济的老公、男友想必你也不想吧他现在为将来正努力奋斗,其实他也很累!他是没有时间陪你,你为何不多些关心呢?你是爱他吗?
    碰到这种情况你需要更多的是主动关心与体谅他!让他感觉到你的爱!

    花***

  • 那就是男人和女人的区别,看来你的男朋友比较实际一些,可能他现在给予不了你想要的一切,但通过努力,事业有成就可以满足你的要求了.
    我觉得现在不是你等他不等的问题,是他爱你不爱的问题.你最好当面找他谈一次,明确他到底是因为事业关系不谈还是对你没感觉,不好意思说出口.这点对你很重要的.
    虽然当时可能对你来说太惨忍但长久来看总比你长期没有目标那种无休止的等待好多了.
    顺便劝你一句,不是不言放弃就是幸福,爱是两个人的事,要双方愿意才行的.

    无***

  • 男人太过把事业看的太重不是好事
    忙其实不是理由,今年的圣诞节,我男朋友也是以这个理由拒绝我的

    天***

  • 如果我是你,我选择放弃,能跟他继续做朋友就做朋友。

    想***

  • 相信好人必有好报的,既然你爱他就要理解他,等待也许是很无赖,也是爱的真实表现,更能证明你爱他的程度,男人都是需要事业的,没有事业的男人不是好男人,爱一个人不但要考虑将来的生活。毕竟人不能因为一时的冲动去结合,那样才是盲目的爱情,他选择了事业,而提出暂时和你做朋友是对的,有时候男人的心里是很矛盾的,也许爱鱼和熊掌不能并得,在爱情上男人比女人想的多,所以压力也很大,你理解吗?

    快***

  • 那就不要等他了,还是和他做朋友吧。你可以重新去选择你的爱人!
    那只能浪费时间,不如找个比他更好的,气死他

    w***

  • 那只能浪费时间,不如找个比他更好的,气死他!

    好***

  • 那就不要等他了,还是和他做朋友吧。你可以重新去选择你的爱人!

    明***

  • 他都不爱你你等什么啊?!

    德***