我的博客怎么就是没人光顾呢,怎么才可以让别人点进呢?

我是刚申请的博客,但是总没人光顾,急人,怎么样可以让别人倍受关注呢

全部答案

  • 我们都是博客新手,我教你如此操作:
    1、首先要写出有分量的文章,向相关版面投稿,往往一篇佳作会使你成名,点击量骤升。2、采取“走出去”的方式,积极宣传推介自己。3、采取“请进来”的方式,真诚的邀请别人来你家作客。4、采取“捆绑式”宣传,把你的文章贴上论坛,增加点击量。5、如果你愿意厚下面皮就不妨学木子美们,一脱便成名。不过,建议你慎用。6、骂人。最好骂名人。不过,这有失君子风范,也与传统美德相悖,最好不用。何况你本善良之人。7、多给别人留言或作真诚的评论,别人自然会礼尚往来给你留言或者评论。8、友好交往更多的朋友,甚至让你的亲友同事同学都看你的文章。呵呵呵,先说这些,好吗?
    朋友,不过我要坦诚的对你说一句:别太在意点击率,少一点功利心,多一点创作劲,取人之长,补己之短。真诚的祝愿你能够心想事成!开心快乐!

    海***

  • 增加“出镜率”:))

    行***

  • 最快的一招是----脱

    万***

  • 最近找到一个好地方,
    学了很多
    向朋友们推荐一下
    是一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化……
    地址在:

    我还把它加入了自己的连接
    以后可以慢慢学:)
    呵呵

    w***

  • 你可以在与各大网合作宣传!他们放一点广告你得点击量

    天***