急求!!!动画片里的机器猫是怎么来的?

我只的是动画片里阿蒙他是怎么和大雄在一起的,他是从那里来的,我看了第一集可不知道他是怎么来的?
知道的请尽快回复,非常感谢!如果有动画片详解最好!

好评回答
    很长的一段你让我怎么写?你如果能找的话去看看真正漫画版的第一集就知道阿蒙(多拉A梦)是怎么来的了~~~~动画片里是没有提到的.
    机器猫只不过是众多机器猫里比较失败的一个作品,机率是万分之一,没有人买它,最后未来野比收留了他,为了让野比更聪明,机器猫就去以前的世界找野比

    x***

其他答案

  • 从未来坐时光机从抽屉里来的!抽屉是时光机的入口

  •
    这是一个在线观看电影的网站,在网站动画片的第十三页里有机器猫的精典全集如果你想知道的话看看就知道了.

    落***

  • 抽屉里突然跳出来的,然后就……(同上)

    y***

  • 机器猫是他未来的孙子为了改变他未来的可悲命运,从未来带来送给他的。

    啸***