护士跟医生那个更适合任务?

昨天去龙城发现任务台变态,老是被石化,一会血就没了....
还有。医生的6级治疗跟护士的6治疗有区别么?
效果是不是不一样?
护士要不要回洁净?   都那些技能?? 急救能家多少血? 听说还得洗智力什么乱七八糟的???

没有问到的,您觉得有必要提醒也说下,满意的给5星。
谢谢

好评回答
      实际上没的说,必然是护士更适合。
    装备角度:
    同样是轻装10级可带盾,防具方面不分伯仲,而在武器方面,3B斧+盾,满攻医护没区别,而医生是10级小刀,护士是10级回力,回力扫的面广,攻击也加的比较多,除了不太稳定外基本没缺点,一个满攻护士带把冰龙,练级路上帮忙清场的能力比医生要高一点。
       战技角度: 护士气功可以到4而医生不能,即使不带武器,护士也可以靠4级气功来帮忙战斗,这一点上和重装没区别(大家都空手,加点一样的情况下攻击是一样的),医生在空手面攻角度就差了一截。 专属技能角度: 医生是10治疗+6急救,护士是10急救+6治疗,6级治疗,我可以治任何伤势,红伤我也不怕,可以说6治疗和10治疗在治疗范围角度没有区别,仅存在成功率之差,但6急救和10急救补的血可就有差距了,就好比500瓶子和800瓶子,你更愿意用哪个去救一个濒临死亡的人? 上面三个主要区别医护的角度应该很清楚的说明了护士的优越性,以下再综述一下。
       任务中主要考察的因素是某职业对任务的全过程是否有帮助,有多少帮助,护士6级治疗足够应对红伤,10级治疗的医生反而是过犹不及,而护士的10级急救效果上比6级急救要出色的多了,至于成功率角度,医生因为有医科全书成功率高点,但护士在就职以前可以先就职医生,把治疗练到6,拿医科全书再用保证书转成护士,然后以护士身份刷个百智力,医科全书+百智力,治疗成功率未必就差,实际上重要的是可以治疗什么伤,而不是治疗的等级,既然6级与10级治疗的广度一样(实际上4级治疗就可以应付一切伤势了),为什么不用6级治疗而同时可以补900生命的护士呢? 智力的作用是增加急救,治疗等技能的成功率,百智力更可以让护士的10级急救有生命加成,真正为任务而生的护士刷百智力不仅仅是为急救,更是为治疗,所以是很有必要去刷的,有钱,这不是难事。
       护士的加点建议满攻,因为护士做任务也要参与BOSS战,以尽可能高的攻击去打BOSS,才能让护士在BOSS战中不拖后腿,同时不需要敏的护士,以中敏大血的加点来保证生存能力也是不错的选择。 技能方面,护士不需要洁净,2级洁净一是单体的,二成功率是60%,实在是不合适用,所以不建议学。
      建议技能: 急救,治疗,调教,攻反(或无),魔反(或无),抗石,抗混。 给你留出一个技能栏,看你以后是学骑宠,还是学毒击,都由你自己决定,有骑宠对任务也是有一定帮助的。 护士的注意点就是,急救成功率即使拿着道具也不是很高,所以出门做任务,护士也要带上点料理,也别因为是护士就不带瓶子,BOSS战里,传总有顾不过来的时候,必要的时候丢个瓶子,也不是坏事。

    潇***

其他答案

  • 护士比较适合任务.首先10级急救,对满血的人很有帮助.而且打BOSS失败了还可以帮助治疗从新来过.

    k***

  • 护士也能治红伤!所以。。。最佳!

    魔***

  •   护士更适合,你说龙成BT?后面的任务更BT。一般受伤就是白黄的,都在路上被怪打的不是很重,护士的6级治疗就够了,除了红的其他伤都很容易就治疗好了。更重要的是护士的急救技能,可以在战斗外补充HP,这样可以节约出瓶子在BOSS战使用。
    首先护士气功弹可以到4。
      用回力可以到10。这样,她的攻击力要比医生强。而且急救10级可以恢复900UP血,冲急救要比冲治疗简单的多,只需要一个加血手饰就行。护士的6级治疗也能治红伤。护士练高了很有用,但最少要练的90以上。跑深渊和北国就不用说了,没人会比他们强。和大家一起做任务,医生和护士可以说是能力很强。
      首先他们可以穿10级轻装和龙装。所以防和闪上都有保证。而且他们可以拿所以3级的刀,剑,斧,弓,及10级小刀(医)和10级回力(护)。因此在攻上也有保证。但更重要是他们可以保证在任务中所有玩家不会受伤。也可以在中间和打王前给所有人补满血,为传教省魔。
      在打王时,如果开始3-4回合打的不顺,比如有人受伤OR死的人和宠过多时,可以都选跑。然后治好伤,补好血,再重打。所以高级的医护人员在做任务时很好用。说医护只是生产系,练高了没有的人。只能说他们不了解医护属于--半战斗系(想想为什么他们要打双王,你就会明白一些)这个魔力的特殊职业系统而已~~~ 加血的话变身急救后 得到的急救效果为下一级 如9级急救原本效果是加500血变身后是10级效果,加1000血。
      但是10级急救变身 效果不大,智力不刷也可以,刷了可以多加5%血 护士学治疗,急救,气功蛋咯,别的随意,洁净可以学,这样在战斗中用处还大一些,虽然不高 最后一句。。。不管你的护士怎么练,记得让自己有一个好的RP,你的任务就是为大众服务。

    1***

  •   应该说从任务的角度来说,护士有绝对的优势。6级治疗足够轻松治疗除红伤以外的伤,红伤也可以用3变治疗(只不过也比较费卡时)。但是急救的优势还是很明显的。

     1。学洁净不是必须的,因为只能到2级,作用有限。而且护士技能栏是不够的。
    2。
      医学全书到现在也不能肯定是不是有作用,装备是可以的。(另外,建议先就职医生把治疗练到6,然后用转职保证书转护士,6级治疗+3变--治疗红伤也很爽) 3。刷智力是4升5才增加的。(建议先3转,然后再刷智力) 4。加攻护士练级不次于重装,带攻宠魔宠均可以。
      (我练的是满攻武装护士,hoho~~。带3档杀龙之刃,6档攻改,6档改水,2档红鬼) ------------- 以下发表我个人的观点 我个人认为,护士是很好的一个职业。 简直是全能,轻装防具能穿10级,能拿3级武器,能带3级盾。打boss足够强。
       急救+治疗使整个队伍不害怕出任何闪失--被打飞除外。 偶尔拿这8绿冰龙出去练级打出高攻击,也很吓人的来。 ------------- 友情提示: 装备一定要好, 武器一般拿3B斧头,攻高还加必杀,最好再加8黄或8绿把必杀加到26。
      极品100+攻,26必杀。 盾--3B盾,+8骑士,不但不减闪还可以加闪。也可以穿水龙衣服,盾就+8紫。 轻装防具就随便挑,防闪命中看自己的需要。 技能 因为迅速可以到4而且比较帅,所以建议学了可以pk或者练级耍帅 攻击吸收--国民技,战斗中加血,事实证明学了是很有用的。
       毒击--选学,貌似现在没什么作用,我学了但是一直没练。 气功--现在不流行了,可以到4,如果要单练小宠建议学一个,4级气功2~3个蛋。 如果有什么意见大家都好发意见交流 。

    血***