请人送个简单易懂的任务插件

新郎这个插件很好用可是每次都要更新数10分钟甚至更长。。哎。有没有哥哥送个不用更新或者时间短好用的任务插件啊

好评回答
    1.先下载并更新好魔兽小强这样在魔兽的目录里就有了一个Interface的目录
    2.然后你把Interface\\AddOns\\下面的Atlas、Earth、iWOWQuery、MapNotes、MyBank、 QuestHistory、QuestLevels、Sea这8个文件夹留下,然后删除Interface\\AddOns目录其他文件与文件夹。
    这样就提取出了魔兽小强中任务查询功能~

    (引用自飞天小神牛作者)

    按***

其他答案

  • 任务的话强烈推存 月光宝合
     有下。
    这个插件做任务非常方便~
    按好插件后,你只要打开任务日记你就会发现多了几个按纽。
    每个任务都会告诉你接任务的NPC和完成时的NPC坐标~
    点的话可以在地图上显示
    如果是杀任务怪  点任务怪 就会在地图上出现他们的坐标~
    非常方便! 也非常简单~ 看了就懂了~
    需要注意的是:月光容易被盗号~不要下载不明确的网站上
    下17173的   用的时候注意啊~~一定要确认你下的月光无木马哦
    具体怎么确定~就看你了~ 我是因为下了个稳定的 所以
    一直用那个,就没改~
    用用看

    超***

  • 本人就是BIGFOOT大脚+新浪任务插件一起用,感觉很好啊,另外不用每次使用都更新吧,只1次更新到最新版以后不用开插件直接进入魔兽世界就可以了,用插件最好不要用插件的登陆器已防止盗号

    空***