我的脸色偏黄,还有妊娠斑,用什么护肤品好呢

过去,我得皮肤是比较细滑的,自从生了宝宝之后,特别近一段时间,晚上要照顾宝宝,睡眠不够好,皮肤变得发黄,两个内眼角周围还有黑晕,颧骨处有一处妊娠斑也挺明显的,我现在用的是露华浓的化妆水和保湿霜,快用完了,夏天也要到了,我该换什么牌子的化妆品好呢?

好评回答
    我也是过来人,做妈妈真的不容易啊!我生完孩子后一直用的欧莱雅,洗面奶+美白面膜+美白爽肤水+眼霜+美白乳液.感觉还不错,皮肤很舒服. 我是混合性皮肤,T字部位油,面部偏干.用欧莱雅以后没有任何不适反应,很清爽的.别人都说我不像生过小孩的人.如果你正想换化妆品,建议使用,体验一下!

    x***

其他答案

  • 欧莱雅

    为***

  • 真正要选择的是你的肌肤,而不是化妆品,皮肤好了,用什么化妆品都不用愁了而且你说了,在生小宝宝前你的皮肤还是挺光滑的.按你说的用玫琳凯应该比较适合,我觉得你应该首先选用他的面膜,先看看自己适不适合,如果用了好的话在选择它的产品也是不错啊哦!

    丹***

  • the face shop 白树系列有净白抽色的作用,不妨一试啊:)

    c***