为什么不能登陆,每次都说服务器维护中

我有一个月都不能登陆,说服务器维护中

好评回答
    应该是你重新安装客户端的时候没有将客户端彻底清理干净
    解决方法:卸载客户端,进入客户端文件夹,清除里面的所有未删除文件;重新安装客户端,不用打补丁,运行登录器文件,让它自动完成补丁更新即可。

    春***

其他答案

  • 不知道怎么的 我的账号我被封我还不知道是什么原因真的是很气人

    &***

  • 我把你所详细信息告诉GM不就行啦

    l***

  • 多为游戏问题,可能该区个别服务线坏,我也碰到过很多次,每次进去总提示该服务区系统维护,只要多进去几次就可以了

    塞***

  • 有2种可能!~一个是你进游戏的时候刚好碰到游戏维护中!~最近游戏是维护了有点平凡!~二是你的账号出现问题,也就是系统BUG!~找到GM就能解决!~

    不***

  • 找GM开号你的号让封了 可能是吧 我的也是要摸 给GM发邮件

    特***