男人有钱了才变坏,女人变坏了才有钱,这个坏的定义是什么啊?

全部答案

  • 不一定是这样的,因人而异。有的男人很有钱也没有变坏啊,也有的女人很坏,可是并没钱啊。所以不能一概而论。

    龙***

  • 没有,也未必.

    林***

  • 男人有钱,什么都想做。
    男人没钱,什么都不敢做。
    女人有钱,什么都不做。
    女人没钱,什么都敢做!

    生***

  • 这个“坏”是指不道德或违法,程度不同而已!

    善***

  • 这个“坏”应是大众道德评价中不道德的东西,有些东西是合法的,有的干脆就是不法的。由于这种“坏”迎合了某些人的好奇心理,所以可以变成商品。

    蓝***

  • 男人是拿钱去享受一些东西,女人是为了钱去牺牲一些东西
    一种公平交易
    说的好

    l***

  • 男人是拿钱去享受一些东西,女人是为了钱去牺牲一些东西
    一种公平交易
    说的好

    从***

  • 男人是拿钱去享受一些东西,女人是为了钱去牺牲一些东西
    一种公平交易

    德***