初交的男朋友有乙肝,我?要給他?C??幔?

意外的發現初交的男朋友有乙肝,我?要給他?C??幔?
我和他四年前就認識了,但只?紶?遇到,?]有保持?系,去年過年再次偶遇,我覺得這是?份。2.14情人?他送了我11朵枚瑰,雖然他很矮1.64,也不??,但我覺得他是一??不?_我,不?圬?我,??ξ液芎玫娜?,所以很開心接受了。但一周不到,我意外的得知他患有乙肝,我很矛盾,我不希望我??淼纳钜?樗牟《?得不幸福,但是我又想,?Q過立?鋈绻俏矣幸腋危铱隙ê眯枰碾x開??ξ矣泻艽蟮拇?簟5窃谖也糠旨胰说难垩e,我這麼漂亮不說找??很有錢的大款,至少也要找一??比較好的人,所以我家人不?馕液退煌俏蚁嘈胖灰伊??远ǎ医^?δ苷f服他??的,可是?他??知道他?有乙肝,加上我現在的心?u?[不定,我就一點把握就?]有。
好朋友也?裎遥凑??開始早點放??,要我現??點考?]??題。想聽聽大家的看法。。。
???充:
??r我?Q定不急做?Q定,多給點?r間大家,看看未????月我和他的發展,如果我?]有很喜?g再放??就不遲。??月到現在我每一??周末都??剿?和妫磉?的朋友都說他沉浮很深,?然跟他的?位有關系(日資?S的采?主任),他也常說自己有??I病,?3G椴蛔越恼f謊,但他不?_我,因?槟鞘撬谖已垩e的唯一???荨?墒巧??星期天他騙我了,他說要下午17:00才能?斫游遥?榘滋煲ド险n,可他那天根本就?]有去上課!

好评回答

    乙肝患者能否结婚生育?
      绝大多数的乙肝患者都可以结婚生育。患者经确诊或适度治疗后,如果肝功能持续正常在半年以上就可以结婚。配偶应接种乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白加以预防。有介绍乙肝孕妇在怀孕的第7、8、9月分别注射一支高效价乙肝免疫球蛋白(100-200国际单位),以阻断乙型肝炎病毒的宫内传播。
      乙肝患者所生子女要格外注意,新生儿在出生24小时内要及时注射高效价乙肝免疫球蛋白,之后的2、3、5月再分别注射乙肝疫苗,这样可有效防止感染乙肝病毒。对于慢性活动性乙肝和肝硬化患者,由于症状严重、肝功能明显异常,故暂不宜结婚,应积极治疗,待病情稳定后再考虑。
       乙肝患者能过性生活吗?   性生活是夫妻生活的重要组成部分,乙肝患者如果不分青红皂白就禁欲,那是不对的。但是,毕竟有病在身,夫妻性生活要有节制,双方都应理解和遵守。急性乙肝、慢性乙肝急性发作、慢性活动性乙肝、活动性肝硬化患者,都应暂时避免房事。
      如此时放纵性生活,可以引起肝病复发或加重。乙肝病毒携带者、轻度的慢性乙肝、静止期的肝硬化患者可以进行房事,但应控制频度。在肝功能波动期间,血清转氨酶、胆红素上升,应该停止夫妻生活。乙肝患者进行性生活要掌握适度原则,其原则以同床后第二天无疲乏感作为标准。
      如房事后第二天感到疲倦、腰酸乏力、食欲不振,即提示性生活过度,应自觉纠正,延长间距或暂停性生活。对于乙肝患者的配偶,防护措施一定要到位,乙肝患者的配偶一定要进行乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白的双重免疫接种,这样才能确保万无一失。一般来说,配偶一方如没有进行上述保护措施,则必须使用避孕套等防护工具才可进行性生活。
      因为乙肝患者的精液、血液或阴道分泌物都可能含有乙肝病毒,可以借性生活相互传染,感染率达10%--15%。 保护你爱的人   急性期的乙肝患者有传染性,须多加注意,应该做到生活用具单独化。乙肝患者的生活用具应定期消毒,消毒办法有:用水煮沸10分钟以上,可使乙肝病毒灭活,失去传染性;0。
      5%次氯酸钠液浸泡5分钟,可使乙肝病毒DNA灭活;过氧乙酸、过氧乙烷对乙肝病毒的消灭作用也是确切、迅速的。目前家用成品消毒剂有健之素、优安净、84肝炎洗消净等 综上所述,这个病并没有那么可怕,因为它的传播途径相对较窄。但是看得出来它对生活中另一半的影响还是巨大的,所以你的确应该慎重考虑,这说明你对自己和后代负责,没什么人有权力说你不配得到爱。
      从字里行间看得出你是一个善良的姑娘,所以你到现在还没有离开他。 到于说谎,看看他的动机是什么再说,还有在考察男朋友的时候要注意他对其他人怎么样,在恋爱的时候他对你好那就是天经地义的,那只反应了他爱你的程度,对其他人好不好,友善与否,才是他自己的人品。
       不多说了,祝你早日找到自己的答案。 。

    花***

其他答案

  • 我晕  给日本人做事的都是垃圾 你还要来干嘛  又矮 又丑 真的没意思!在爱人面前 说真话是最起码的事 他还当成优势?搞笑 何况他现在骗你了 连这个所谓的优势都没了 骗了一次 就会有2次 3次。。。。 放弃把 找个健康 适合你的人 何况在日本人的公司受日本人的影响 都会看不起女性 还会乱来!

  • 乙肝是治不好的,保养得好,才能少发作,稍微吃苦受累就会发病,而且会逐步转为肝硬化,直至肝癌。尤其是少年夫妻,只有分居才能保命。而且乙肝的传染力惊人。所以为了自己和家人下半生的幸福,绝对不要给他机会。

    我***

  • 虽然他有病,但是我要告诉你的是找到一真真爱你的对你好的人不容易啊!你不要放弃啊!你的想法很对,如果是我的话我也会跟你一做,如果你在他最需要你的时候离开了他,那么我敢相信他已经对充满绝望了,你要想清楚啊!要是你,如果他离开了你,你会怎么想啊!好好想想吧!祝你们幸福,希望他的病情快点康复!

    ****

  • 莎莎,你好!
      听了你的故事,有点感动,为什么呢?我能够深刻体会你的感受,但我想告诉你的是,一个带有"乙肝"病毒的人,他不一定具有传染性,也不一定会发病,只不过终生携带"乙肝"病毒.我已经有十年"病"史,但身体非常健康.每年我都作专项检查.作为一个"乙肝"病毒携带者,他得不到社会的认可和关心,自己仍耐,但得不到爱人的认可和关心实在是....
     建议你,把感情作为第一位的基础,爱情是不附带什么条件的,那样才永久的爱情,否则只是形式和短暂的.建议你的朋友作彻底的检查,你要鼓励他面对.也希望多了解相关知识.祝愿你俩的爱情永远甜蜜、有情人终成眷属。

    d***

  • 如果缘份到了是任何东西都挡不住的,我就有乙肝,我爱人打了预防针,我们结婚8年了,一直很幸福.

    1***

  • 跟他好聚好散吧 他都不告诉你他的病情 根本是不信任你也是对你不负责的表现
    当然我只是从你所说的去理解的
    也许里面别有内情
    不知后事如何 还请下回搂主来分解

    l***

  • 恩,他生病了是需要人陪的,但是你自己要弄清楚对他到底是同情还是爱情啊,这个可是最重要的一点了哦

    无***

  • 如果你放弃他,这就是岐视,生病了难道就没有恋爱的权利了吗,

    无***

  • 先帮助他看病,要不要在一起是其次的。从朋友的角度关心身边每个人。

    我***

  • 我跟你男友是同命相连的人,我现在也想好好恋爱,不过我一想到我也是个有病的人,不知道会有人接受我的吗,我自己也很矛顿

    s***

  • 乙肝的确很恼火,不过也只是在活跃期才有传染性,干扰素打起来人也特别难受,最难过的是还要受到其他人的歧视,只是一种病啊,人一生遇到的事情总有比乙肝更苦难的吧,好好考虑

    l***

  • 病是能治好地(不能治好另算)
    他骗的的原因要知道,是突发情况呢还是蓄意骗你的,性质不同。
    多交往多了解再说,爱还未定性呢

    爱***

  • 你要调查一下他的乙肝是怎么得的,如果是外面瞎吃八吃吃出来的,那就说明他连自己都不负责任,还会对别人负责任吗?!和他88

    俗***