输入法不见了

xp,输入法不见了,右件单击我的电脑-属性,但属性打不开,控制面板中,区域和语言选项也打不开,但别的能打开,已查毒,未显示有毒.

好评回答
      一、XP输入法状态条不见:
    打开注册表编辑器,找到“HKEY_USERS\。DEFAULT\Control Panel\Input Method”分支,将右边窗口中“Show Status”的键值修改成“1”(“1”为显示状态条,“0”为不显示状态条),然后重新启动系统,输入法状态条就出来了。
      此方法对Win 98/2000都适用。 打开“我的电脑→控制面板→区域和语言选项”,在“语言”标签页下的“详细信息”中,点击“设置”标签页下的“语言栏设置”按钮,选择“在桌面显示语言栏”后点击“确定”即可。 我的电脑-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级,把关闭高级文字服务前面的钩去掉。
       二、WIN2000输入法状态条不见: 直接进控制面板=>键盘=>输入法区域设置=>勾上启用任务栏上的指示器就可以了。WIN98以下的差不多,只是不用进入键盘,直接可以进入输入法设置。 ~~~~~~~~不好意思,没仔细看问题,你是说电脑属性打不开吗,试试这个方法:开始 —— 运行 输入 regsvr32 mshtml。
      dll回车 输入 regsvr32 shdocvw。dll -i 回车 输入 regsvr32 shell32。dll -i 回车 试试看 。

    新***

其他答案

  • 一、XP输入法状态条不见:
    打开注册表编辑器,找到“HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Input Method”分支,将右边窗口中“Show Status”的键值修改成“1”(“1”为显示状态条,“0”为不显示状态条),然后重新启动系统,输入法状态条就出来了。此方法对Win 98/2000都适用。
    打开“我的电脑→控制面板→区域和语言选项”,在“语言”标签页下的“详细信息”中,点击“设置”标签页下的“语言栏设置”按钮,选择“在桌面显示语言栏”后点击“确定”即可。
    我的电脑-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级,把关闭高级文字服务前面的钩去掉。
    二、WIN2000输入法状态条不见:
    直接进控制面板=>键盘=>输入法区域设置=>勾上启用任务栏上的指示器就可以了。WIN98以下的差不多,只是不用进入键盘,直接可以进入输入法设置。

    2***

  • 在任务栏下方击右键.在工具栏中选中"语言栏"即可,一定行的!祝你好运!

    1***

  •   以前正常吗?那就用系统还原到那天吧!1。建立还原点开始-左边找到"系统还原",点击打开后。选定创建一个新还原点\",点击"下一步",,在对话框中输入便于查找的"文字",如2005/07/06 PM 18;00 正常"诸如此类的文字,点击"创建,退出。
       2,系统还原。选定'恢复我计算机较早一个时间",点击"下一步",在出现的左边"黑体日期",都是可还原的日期,选定好后,"下一步",系统开始自动还原,先自动关机,然后自动再启动,最后提示你"系统已成功原到。。。。。。。。 3。清理还原点。

      除你自己设定还原点外,系统自己也有设立还原点的功能,不过时间长了,还原点是要占资源的。,你可定期删掉一些还原点。单击开始-所有程序-附件-系统工具-磁盘清理,再对话框中,选择要清理的分区(磁盘),确定,开始扫描磁盘。完成后,打开"磁盘清理-其他选项-选项卡',单击系统还原下的"清理"按钮,并回答"是",即可删除最近以外的还原点了。

    有***

  • 又学到一点.

    s***

  • 鼠标在任务栏中右击——指向“工具栏”——钩选“语言栏”即可显示出来。

    1***

  • 按下Ctrl+空格键即可出现

    春***