唱歌时高音上不去,有没有简明的练声方法?

好评回答
    高音、、
    其时高音并不难的
    只要你用心去唱了
    放开所有的不快
    我想像我这样一个热爱音乐的人
    没什么高音唱不了的
    (呵  开了一个小玩笑)
    可是我是真的喜欢音乐  我也很喜欢唱歌的
    还是教教你吧
    如果唱不上去就喝点白开水吧
    或咳几下就好了吧
    呵

    x***

其他答案

  • 每个人的音域是有一定限制的,有些人低音比较好,有的高音比较好。通过后天的联系会有所改观,但切记不能心急,否则会把原本很好的嗓子搞坏的。
    其实我认为唱高音没有什么特别好的捷径,还是得一步步来,而且要多联系低音才行,然后再逐步上高音。当然,高音的演唱和肺活量,心情也是有很大关系的哟。

    z***

  • 其实高音大部分是假音顶上去的,建议锻炼身体,加大肺活量,使唱高音时有足够的气息去支持它。还有要将声音集中感觉是一支线状的出来,这样有助于你的假声发挥。最后大胆的唱吧,多唱才能进步

    微***

  • 喝点润喉茶吧清下嗓子再多练练就上去了

    大***