可悲的人,可笑的问题

    她曾经是我的女朋友,我非常的喜欢她!后来,她喜欢上了她的老师,她最终决定选择他,因为她心里真正喜欢的人是他,而不是我!
    现在,她的心已经不在他的身上了!我不知道也不想知道他们分开的原因!但我知道她曾经很喜欢他,就像我很喜欢她一样!他也追求过她,他很有性格,知道怎么抓住一个女孩的心,而我,很失败!!!
    现在,我已经不想再渴求结果了,因为我对自己已经失去了信心,因为我很害怕那种痛苦的滋味!可我,还是控制不了我自己!还是打电话给她,还告诉她我很想她,我很喜欢她!我不明白自己在做什么!有时都觉得自己好可笑!她如果喜欢我的话就不会选择离开我,她即便再回到我身边,可能虽时也会离开我!她可能根本就不喜欢我!我呢,我的心为什么那么容易变动!我想让自己摆脱可笑的局面,理智的面对这件事情,可为什么我控制不了自己,还要告诉她我日夜的思念!我现在究竟应该怎么做???

好评回答
    爱她不一定要拥有她。其实你想不想放弃应该自己去想,你认为自己能百分之百的可以给她幸福就不要放弃,如果你办不到就不要阻止别人给她幸福,爱她就应该让她在不同的时候都开心幸福,可以在给自己一次机会如果她真的没有办法爱你就放了让她得到想要的爱。放弃也是一种爱,

    f***

其他答案

  • 你还是一个男人吧?你可以制造一个跟他和好的机会,让自己不再成为那种可悲的男人,去把握你的幸福生活.如果你不想这样做那就放弃吧

    进***

  • 失去了是遗憾,拥有了是厌倦!
    放开些!一切都会过去的

    可***

  • 做自己心里想做的事吧,把思念变成现实,今后的事可以放在今后去考虑.

    龙***

  • 我和你一样,也傻傻的爱,傻傻的问。如果你真的爱她,而她又是那么一个你觉得很好很值得爱的人,何必再问,何必再痛苦。就去爱啊!当你有一天累得不想再爱的时候,她还不接受你,那你就离开吧!

    飞***

  • 失去的,很多时候也是一种美好。其实很多时候不是故事没有结尾,只是我们不肯放弃罢了!是我们的心没有死而已!不用让自己活在过去的记忆里。如果你真的珍重自己就让生活为你指路吧,不要为了过去的事情而放不开。如果你仍活在过去你,你如何看到未来的快乐?!
     很多时候放弃却是一种最好的选择,没当初的痛苦,你如何知道今天的幸福?! 如果你觉得当初是痛的,就不要再去重复,因为你曾付出了,无需再去重蹈覆辙,那样你不是又回到原来的起跑线上了吗?!你能确定她不再改变吗?如果你真的因那感情累了,就坦然的放开吧,让自己勇敢面对接下来的路。上天都在前世为我们安排了一个陪伴我们到老的人,如果你不能让自己释怀,如果你爱的人在未来,你不是错过了自己的幸福?!如果你看不清爱,你也就没有幸福的未来了!
      好了,我走过那些疼痛的感情,我学会坦然,学会放弃和把握。再回首,不曾后悔!!!人生将满是美好!!!

    爱***

  • 我也不想言论太多简单直接些——
    你曾经喜欢她,并不代表你现在还喜欢她,只是同情、关心她……
    她曾经放弃你而后来找你,或许是把你当好朋友,她现在真正爱的人还会是你吗?你自己最清楚吧……
    你如果非常爱她,行动、语言也向她表达过,可她对你如何?如果她现在被别人伤害了,其实你也可以把她当好朋友给予安慰、关心,但千万要注意保持距离,让她自己来感受你给她的是什么……她最需要的是什么……待她情绪平静后与她好好谈谈,问问她的想法,不过感情的事最好不要强求,爱她就让她过得幸福……同时也给你自己一个完美的感情生活!
    无论是相爱的人还是被爱的人如果缘份不能在一起也要为彼此祝福——愿对方过得比自己开心、快乐……或许能做成朋友也是可以!
    至于她的选择与你最终的选择,任何人都决定不了,自己有自信一定会过得很幸福……

    感谢你对我的信任,我真诚希望你过得幸福……

    桔***

  • 其实很简单,你曾经被她伤害过,她选择了别人而背叛了你,俗话说的好“好马不吃回头草”,你堂堂男子汉何必为了一个不爱你的人而独自一相情愿,此时你应该多结识朋友,好女孩多的是,何况我觉得她不一定就适合你,相信你自己不久就可以找到属于你的真爱,并且你们俩彼此深爱着对方,忘记她吧,首先控制不要和她再联系了!

    c***

  • 别难过了。
    我也不知道该说什么了。感情的伤很难一下就好的。
    尤其是用情太深……

  • 看了你的故事,我挺感动的~她选择他的原因可能是因为,她从来没爱过你,你只是她孤独的时候的一个电视把,无聊的时候看看,当有事的时候就关掉。 我觉得你应该拿起你的信心,去做一番事业,找一个比她更好的女朋友,让所有人都感受到你的完美,让她后悔去把~~~~`

    找***

  • 我想,我从来都不是她想要的!!!
      聪明的你已经给出了自己结论,何必再去问别人.你现在所需要的只是时间.
    失恋是痛苦的,这人世界上大多数人都经历过失恋,我们改变不了结局,我们能改变的只是我们自己.
      这个女孩子是自私的,她只想着自己的感受,你不要再充当她"备胎"了,你要坚决的离开她,这样才可能真正的开始新的生活,远离这种无望的痛苦.
      让自己充实起来,过一段时间你就慢慢淡忘她的,到那个时候,你对她没有爱,也没有恨,只是偶然想起来,就想想起自己小时候曾经热爱的游戏.
      这是一个痛苦的过程,但是经历过之后,你就长大了.这也是一种心理的成长痛.
    祝你早日走出迷雾

    花***

  • 你只要付出了,就会有回抱的,即使没有什么回报,以后你也不会后悔的

    m***

  • 其实也没有什么可笑的.爱情就是这个样子.当你想留住它时它不一定会为你驻足,当你把它淡忘时它又回来!
    还是放弃吧!如果她真的爱你当初就不会选择那位老师.现在你也许可以挽回你们的爱情可是你会是那位老师的替代品.你愿意做一个替代品吗?就相当于"你愿意天天戴着面具生活吗?"的原理上一样的!我相信你是很明智的男士.

    爱***

  • 离开她吧,她还生活在那个男人的阴影下,和她在一起只会让你更痛苦!!!!!!!!!!!1

    曾***

  •   首先我想告诉你的是,失败是人这一生中必不可少的!
    面对失败你应该想的是怎么去克服下回不再犯同样的失误而绝非是叫自已越来越失去志气!
    人这一辈子过得如何就看你的人生观了!
    你乐观这一生就是快乐的,你悲观这辈子你就算完了!
    不过话说回来,如果可以及时改过就完全有机会--------
    你的情况我也都看了
    现在能说的是什么呢
    如果你真觉得她对你没什么感觉的话
    我想你的最好方式是给他祝福
    尽自己所能的去帮他
    但这里想提醒的是
    你应该把她当是你挚好的朋友
    亦或是亲妹一样的去对待
    都说爱一个人就是要给他幸福
    给人幸福的方式有很多种
    真爱一个人的时候
    当你看到他的幸福你也会感受得到幸福的
    当然
    这之中你还是可能留点回路给自己
    她或许真的有可能会慢慢的回过头来喜欢你
    万事皆可能呀
    不过千万别报着侥幸的心里在做无所谓的等待
    说了这么多
    该考虑考虑不好的方面咯
    看了你对这前女友的描述后
    感觉得出她似乎也是有那么些花心
    对"花心"这词的看法
    我想每个人都会有不同的待遇
    我是要看情况再定
    你呢
    你会怎么解决呢
    相信你看了我说的那么多
    你应该会拿得定主意了吧。

    d***

  • 无意中翻到了自己当时的日记~
       那时的心情 ~
       原文“ 有时候现实与梦想之间的距离其实并没有我们想象的那么遥远,虽说梦想是美好
    的,现实是残酷的,而幻想呢?又是什么? 当幻想成为现实的那一瞬间,又是怎样的心情?
    开心还是不开心?人是一种矛盾的很奇怪的动物。在处于幻想或梦想阶段时很希望成为现实
    盼望着那一天的到来~但人又是理智的,当梦想与现实太近的时候,开始担心开始后退~!不
    敢朝前走,因为他发现还是该让梦想与现实有点距离,距离产生美~不要因为自己的梦想成为
    现实而让他人的现实又沦为梦想~”“我愿用真心交换你~偶尔分到你一点关心~ 就算你不能
    完全属于我~ 我也愿意照顾自己 ~ 我等你……”

         最后一段是歌词~
    偶的空间偶的文章偶的世界~
    看后你就会明白很多~ 很多的事情根本不要太执着

    笨***

  • 我很理解你现在的心情,首先你说是喜欢她,喜欢就是淡淡的爱,爱才是深深的喜欢,喜欢是没有错的,你可一用一生去喜欢,我们一生中喜欢的东西有很多,即然喜欢,我们就要去爱护她,你说呢?如果是你打错了字,说是爱她,那么我告诉你什么是爱,爱就是无私的奉献,爱是不需要回报的,爱是付出不是占有,只要对方过的能开心和高兴,我们就应该快乐,你说呢?谁都有喜欢的人.爱的人.只是他们都埋在心里,都在默默的祝福他们,宽容别人就是善待自己,好好的去爱你喜欢的人,让她真正的理解你.才是她最可靠的人,千万不要去伤害你曾经喜欢过的人,尊重别人就是尊重自己,要有自信.自信就是来自于做人的资本,能够克制自己的欲望,能够约束自己的行为,这就是我们做人的最大资本,战胜自己,你才是真正的男人.

    l***

  • 女孩喜欢男孩不光看外表,
    增强自己的人格魅力,
    到时候比她更好的女孩都是一大把。
    这是不争的事实,
    只看你能做到多少。。。

    正***

  • 理论上是可以再次接受她,可是,现实是如果你们真的在一起了你真的没有什么想法吗,我不是一个乐观主义者,如果我是你,在她离开我的瞬间,我应该死心了。有人相信缘分,也许她离开你是因为你们没有了缘分,而上天再次给你这个机会,应该是你们前生谁欠了谁的也说不清楚,你应该珍惜吧。可是,结果不容乐观。我是做程序的(小程序员而已),总是分析理论上的东西,如果你诚心的去爱她,理论上会感动,可是,你真的只是希望得到感动的爱吗,总有种可怜的感觉吧,可是,生活不是这样,会有程序中出现的各种异常情况,出现死锁,而只能强行退出,生活,一团乱麻。
    说了这么多,我也不知道自己该给你什么建议,只是,如果不想自己留下遗憾,就去追她吧。
    我是天平的,左右摇摆,你是吗,应该给自己注意才是的。
    谢谢对我的信任,希望没有让你失望才是。

    L***

  •  的确是一段可笑的往事 但是我现在想明白了 不是自己的就不去勉强好了
     有这样一个说法: 每一个人都是折翼的天使 来这世上是为了寻找自己的另一半 只有找到和自己拥有同样翅膀的人 才能相拥着飞上天堂

    水***

  •   你其实不是一个可笑的人,只是面对爱情的十字路口始终在徘徊。
    再看你的自述中,感觉你还是始终无法从心理抽离这份爱情。虽然你接受了这样的结果,但是始终找不出一个理由去面对这个事实。也不知道自己的问题究竟出在那里。想来想去,只能认为自己做的不够好,想去挽回自己的感情。
       我很理解你的无奈!没有一个强有力的理由为什么要你放弃?放弃代表你自己是无能的?其实都不是问题的关键。你心理还是希望她是因为无奈才离开的你,不是因为你的付出不够完美。 爱的十字路口,谁都希望一直望前走,可是你却看不见她的手,迷茫的寻找答案。
      后方是恋爱,那燃烧的热情与美仑美奂的风景让你无法后退。在左右方摇摆在昏暗的迷宫中,耗尽了心力,但又期盼光明的出口。你还是不愿放弃这片土地,而离开! 你之所以失去了信心,是因为陷入了自我的迷茫与批判中,没有真正脱离自己以往的角色,陷入爱情的独角戏你怎么能理智的思考呢? 你告诉她你真实的想法是对的,不然你还要在以往的付出中迷茫的自我痛苦;这又能解决什么问题呢? 其实结果对你来说已经不是重要的了,重要的是你要解放自我,奔向未来了!清晨洗脸的时候,镜中有一个完整的自我了。
       你还想继续留在迷宫中吗? 祝你好运!。

    1***

  • what is you need?
    what is you want to get ?
    please tell yourself and work for it.
    if you want to be a real man,
    please do and don't always be thinking.

    l***

  • 看得出你喜欢的很深,但你是否知道一句话“有时候放手也是一种幸福”。不是你行不行的问题,而是你肯本就不想放弃她,尽管发生了这么多事,但你对她的感情可以说是丝毫未变。她是个懂得保护自己的人,一旦觉得不可能就会立即放手,把伤害降到最低极限。对于你,不能说没有感情,但那种感情决不是你想要得那种,也许仅仅是一种感激;当她一旦找到了适合的对象,她依旧会毫不留情的离开你,其实也算不上离开,在她的心目中你也许只是一个在普通不过的朋友,或者只是一个喜欢她的人,仅此而已。俗话说:常痛不如短痛。与其这样痛苦下去,还不如早点放开。只要你愿意,你可以放得下这份感情,或者将她深深埋在心底。你可以的。

    小***

  • 我想你应该找个机会问清楚,她到底还会不会喜欢你了,如果她说不喜欢你的话,你就直接放弃,要不然你现在这样就是在浪费时间.

    欧***

  • 喜欢一个人,没有一点点错,你的那份痴情令人感动。但如果在不知道她喜不喜欢你时,你可以争取一下,告诉她,你喜欢她;但当她告诉你,她不喜欢你时,你就放弃吧。两情相悦是最幸福的事情,但是,如果是过于强求的爱与被爱都是痛苦的。过于强求,就会成为别于的负担,也会让自己伤得更深,倒不如退一步,也许她会感觉到你的好,也会让自己少一点伤害。

    1***

  • 大哥,你能说清楚点吗?你给她打电话她都和你说什么了啊,你只有告诉我她说什么了我才能帮你分析啊,现在我只能告诉你,她以前不选你是因为她不知道什么叫爱,等到自己明白的时候,爱她的人已经不在她身边了,送你句话,“谁还没有爱过,谁还没有为爱犯过错”。能不能接受你自己看着办吧,不过我相信,她有过一次失败的经历,会好好的把握第二次机会的!

    被***

  • 这种问题,能帮到你的只有你自己
    总有一天,你会发现,曾经你付出的感情,只不过像过眼云烟一样,可以一笑置之了
    时间会解决一切的

    d***

  • 忘记一段感情的最好办法就是开始另一段感情,也许一开始很难,但你迟早要去走这条路。
    所以说,不要再去主动联系了,也不用刻意地去忘记过去,时间会冲淡一切的。学会放弃,你会得到更多!
    记住了,她现在的一切跟你已经没有任何关系!

    j***

  • 你自己心理就有答案!~~~你需要的并不是答案!而是一句话!~
    "给自己一个期限,青春无悔!"努力过,你不应再感到迷惑?
    让问题随风而去吧~~~~

    1***

  • 你现在可以说是作茧自缚,在爱情面前人难免会傻、会痴的,所有的痛与伤其实都是自己给自己的;转移你的注意力,开阔你的眼界,时间会让你觉得一切都已成为过去,因为我们就是这样活过来的

    y***

  • 你的举动很正常,你喜欢或喜欢过她,你对她是有感情的,你的这些想法和做法都是正常的.你也不必刻意去克制自己,想她可以告诉她,也可以给她打电话,但不要抱希望于和她有结果,也不要让自己养成给她打电话的习惯,就当是普通朋友也是可以相互思念,相互倾诉的.你只要时时记住:你只能把她当成普通朋友,就可以了.慢慢调整心态吧.祝早日从这段感情中走出来,做个坦荡的人.

    都***

  • 如果你真的很爱她,就给彼此一个机会.不要到了才去后悔.

    天***

  • 爱情之树若要长青需要两个人一起经营,现在最根本的条件不具备了,想开点!前途一片光明!

    龙***

  • 你太痴情了,不要宠坏了她,让她更不把你放在眼里

    m***

  • 爱情是两个人的事,跟她说出你的真实感情,看她究竟是为什么不想跟你在一起的真实原因,如果原因可以改变,你们就交往一段时间,看她究竟能否会对你燃起爱的火花,如果原因没法改变的,那你只能把她当做你心目中的女神,找一个真心能跟你过日子的人吧。要知道,夫妻没感情的日子很难受的,不仅是生活上的不体贴,更是精神上的折磨!

    淡***

  • 放手也是一種幸福

  • 爱她是你的事,爱你是她的事。放开你的心去爱,就会有收获。

    a***

  • 原因只有一个,你还爱她
    但是她并不爱你,那么你就只能单相思了
    也许你们做朋友对你们来说才是最好的结果
    让自己理智一点吧!
    试着去找寻属于自己的那份感情吧!相信你会幸福的

    小***

  • 是的,从现在起,你就要从原来的思维来淡出.去做自己喜欢做的事情,一段感情对人的一生来说,只是短短的一瞬,让它作为自己感情生活的一段插曲,而不是全部,千万不要使自己愧对人生,成为过客.

    清***

  • 爱,本身就是一个人的事情,你爱他就够了,何必在乎他爱不爱你,当然,我们还要生活,因为这个世界上爱情并不是生活的全部。

    吸***

  • 该放,兄弟!看开点吧!祝你早日从痛苦中解脱出来!你的心情我能理解,希望你能遇见一个不会让你伤心的女孩

    唧***

  • 可能的话觉得你忙要好好聊聊
    可能再一起那最好咯

    b***

  • 就让她变为你的回忆吧!
    她不属于你,更不适合你.
    去找属于你的人吧!
    不要总缠绵在这件事上对你影响很大\也不公平

    开***

  • 依然是独自一人
    依然是那条街道
    依然。。。。。。。。。。。。。

    仍然想着她
    仍然无法快乐
    仍然。。。。。。。。。。。。。

    继续怀念失去的感情
    继续惦念失去的爱人
    继续。。。。。。。。。。。。。

    希望她快乐幸福
    希望她回到身边
    希望二者合为一
    希望在希望中继续希望

    又或是奢求吧?
    又或是绝望吧?
    又或者一种无知莫名的颤抖?

    悄悄的看到她
    悄悄的思念她
    悄悄的守护她
    悄悄的。。。。。。。。。。。。。

    宁愿是笑着孤独
    宁愿是笑着思念
    宁愿是笑着流泪
    宁愿是。。。。。。。。。。。。。

    定是奢求吧?
    只是绝望吧?
    那是一种无知莫名的颤抖!
    心的颤抖,却很微弱。。。。。。。
    引自本人博客

    希望你能开心快乐的生活

    x***

  • 如果他回到你身边,也许她觉得她原来错了,你才是最适合他的,你们好好谈谈,不用这么痛苦,想开点就没事了

    小***

  • 一点都不可笑!真的!男子汉本来就应该能屈能伸。
    难道你会觉得别人笑话你是一个痴情种么?那么有多少人笑话你就有多少女孩被你感动!既然还那么想她,没什么好怕,打起精神勇往直前,只要肯努力就一定能成功!yes!!!!!

    h***

  • 看了你所写的,
    又想流泪了。
    为什么在心爱的人面前,
    我们总是这么渺小呢?
    无怨无悔的付出,
    换来的却是无疾而终。
    如果注定今生无缘,
    就只能在心里默默的祝福她了。
    只是遗憾了那份曾经真挚的爱情。
    带着回忆上路吧,
    纵然心里有太多的不舍。
    爱让我不明白:
    为什么当应该离开的时候,
    我们还会一再的驻足?
    为什么当希望被挽留的时候,
    他还是不知不觉?

    怡***

  • 记然你都那么喜欢她倒不如给自己一个机会也给她一个机会吧上啊

    一***