[欧冠] 米兰 VS 巴萨 谁会赢?

作为我最喜欢的两只球队,这个抉择真的很难,但是期待的是一场今年欧冠最精彩的比赛!伟大的球员,伟大的比赛!

好评回答

其他答案

  • 从实力和打法上比较看好巴萨.
    米兰的两个边后卫,无论是左边的塞尔吉尼奥还是右边的卡福或斯塔姆,以他们的速度和状态能守得了如日中天的小罗和梅西吗?
    中场的对抗上,实力相当.但米兰的前锋线要面对的是巴萨完整的防线,如果大举压上,那巴萨的反击将不会比切尔西差的.米兰的后防能挺得住?
    在米兰防面,卡卡和安布将是关键人物.而巴萨则是门将是个问题.

    爱***

  • 巴萨!米兰不一定能进决赛呢!

    许***

  •   肯定是巴萨赢!

    黑***

  • 作为BARCA的球迷,我完全支持巴塞。
    巴塞的进攻实在太出色了,再出色的防守都无法抵挡,何况米兰防守还算不上最强。

    可***

  • 狭路相逢勇者胜
    谁表现出色谁就将在两回合比赛中胜出
    相信这两支球队会为我们奉献两场精彩的比赛
    我们也会从中体验足球带给我们的快乐和享受
    最后不管是哪支球队胜出
    我们都会有一丝欣慰也会有一丝遗憾
    如果一定要我猜谁将胜出(唉---这个问题真的好难)
    我只好采取抓阄的方式赌了一把
    唉----"胜"出的是AC米兰
    ......

    披***

  • 米兰会赢,然后在决赛上输给比利亚雷亚尔

    r***

  • 我永远都支持AC米兰!!!
    米兰~米兰~

    天***

  • 米兰!

    m***

  • 巴萨会赢!!!
    两支攻强守弱的队伍碰面,只能拼进攻。AC的进攻不如巴萨,所以会输

    雨***

  • 我认为AC米兰会赢
    因为米兰在意甲的冠军的争夺中已经失去了竞争力,况且AC米兰的德主教练也说了今年的主要的任务就是争夺冠军杯的奖杯.他们一定会去拼的,而巴萨则不同,他们还要卫冕西甲冠军,所以不会有太多的精力去应付冠军杯,最终米兰会以4:3淘汰巴萨的.

    眼***