我应不应该原谅他?

在感情上没有什么底气的我,前天我和男朋友吵架了,互相打了对方,他打了我两个耳光,我打了他一个耳光,事后他向我道歉了,其实我是一个很讨厌男人打女人的人,他的道歉挺诚恳的,说大家都在气头上,但是我觉得他并不重视我,这一下打散了我都他的感觉,怎么办?我应该原谅他吗?

好评回答
    问的同时你自身已经原谅他了,其实你很爱他,但对他的这种行为你无法忍受,你应该给他一次悔过的机会,并用你的恋爱观去引导他!你说对吗?

其他答案

  • 相信我有一就有二,这种男人不能要

    唱***

  • 打人是特别伤感情的。如果你十分爱他就原谅他这一次,但感觉一般或认为是他打掉了你们的感情,就分手吧。我是十分反对打架的,有什么说什么何必动手呢?有好多都是有了第一次就会有第二次,所以我是不会原谅他的。如果我很爱他,我会给他一次机会,凡事有一、二没有三四,所以为了这么久的感情给他一次机会也好。只是建议,最后决定权是你自己。别人代替不了你,要慎重考虑。

  • 打女人的男人不是好男人,有了第一次以后,就有第二次、第三次……
    至于说原不原谅,首先看你们之间的感情;平常生活中会不会经常吵架,为一点小事和你争执,大部分对你不会让步,性格脾气现实中比你好强;还有就是你真的爱他吗?有没有食之无味,弃之可惜的感觉,如果有,可以考虑放弃。
    至于原谅,没有可不可以,只有值不值得……

    我***

  • 凭你的真心与理解去思考,这一打,是否真的是问题的所在,这一打,与他的感情能否改变?

    潘***

  • 不原谅,打女人的都不是好男人。

  • 先冷静一下吧,你心目中的对象到底是怎么样的,他符合你的标准吗?两个人在一起是很不容易的,一定要好好珍惜

    阿***

  • 先平静下来,再想想一下为什么而吵,吵到什么程度,谁先动手?
    如果为没什么重要的事打的话,有必要吗?
    如果吵得不怎么激烈却打起来了,有必要吗?
    如果是他先动手的.我劝你离开.
    首先,打人要看对象,对着自己GF都下的了手的,以后你有得受了,有一次就会有第二次,第三次.
    其次,动手的时候气氛如何,他是不是一个很暴燥的人.
    还有,你和他好的目的是什么,这段路想走多远.
    最清楚的还是当事人.而且,慎重地劝你一句.没人会为你的结局负责的,除了你自己,请慎重地选择自己要走的路.

    m***

  • 其实做为一个男生无论再怎么生气也不能打女孩,因为这是最基本的做人原则,但是有可能你们都太年轻,所谓年少轻狂有时会控制不了自己,你这几天先不理他看他的表现再月说,如果他是真喜欢他会一直等待你的原谅,但不要超过一个

    显***

  • 我和你一样,不喜欢男的打女的,我觉得很象是一种家庭的暴力啊,恐怖啊,如果是我的话,打了我的人,我是一定不会和他在一起的!!

    无***

  • 爱他就能原谅他

    b***

  • 主要是要先使自己平静下来,客观地分析此次事件发生的原因,并好好地沟通一下,避免以后类似问题一而再,再而三地进行下去.

    清***