他是爱我,还是怕负责任?

我和我男友认识半年多了,相处的很好。每当我们亲热时,他总是很热烈,可是,每次到了最关键的时候,他都能克制住自己,我想知道,一个男人在那种状况下,还能这么有自制力,究竟是他爱我,在乎我的感受,还是怕负责任呢?

好评回答

其他答案

  •     据你的表述感觉他可能是太在乎你的了!怕伤害到你!这种事情往往受伤最深的是女孩子.他真的爱你才会尽力控制住自己也是很正常的!如果是这样,那说明他是一个好男孩!
     我与我的男朋友在一起时他也会冲动!这是很正常的,我理解他!可是我们之间有一条"底线"是我们共同的约定!我们不可以越过这条"底线"!他尊重我!他说正是这一点,他就更喜欢我!尽管每次他都很冲动,但是他会尽力控制自己!正是因为彼此的默契,我们就更加相爱了!
    我觉得你与你的男朋友在这个问题上,应该好好的沟通一下!问问他到底是怎么想的.如果他真的是太在乎你了!那么你应该感到幸福!说明他很爱你!他是一个值得你付出真爱的好男孩!你要好好珍惜他!

    雪***

  • 和男友相处时,他也是这样(当然每次我都有抵抗),第一次他尊重我意见,第二次他可忍,第三次也可以忍,第四次第N次后,他就不能再忍了,他说我是他的,他也是我的....
    后来就给他了,虽然我不太赞同婚前性关系,但。。。。。既然我们彼此相爱,他又是个负责任的男人,有娶我之心,我有嫁他之意,提前给他,又有什么大关系呢。。。。
    你男友的这种举动,有可能是爱你,也有可能是怕负责任!单凭这一点不好下定论,这需得你从日常中来体会他的为人,和你对怎么样!
    但不管怎么说,他应该算是一个有责任心的好男人,没责任心的男人就算和你发生了关系,也没有责任不责任的,他想走时拍拍屁股就走人,你又耐他不何。。。。。。

    明***

  • 他太伟大了 崇拜!

    想***

  • 他能有这样的忍耐力真的很难见啦。
    可能他还不想那么快就拥有你们的BB吧,或者他也怕有麻烦的。
    在性方面并不能全部表明他是不是怕负责?主要还是要从生活中来感受他对你是不是真心的。用心去体会吧,适当的时候问问你的旁观者。
    恋爱中千万别太专注,这样就会“当局者迷”。

    一***

  •     想想你们平时在一起时,他对你如何?看看他是否爱你!爱一个人不见得非得在性上面表现啊!
        如果他是个传统保守的男孩子会这样一点都不奇怪,我想有些女孩子想还想不来呢!他跟你发生关系了就表示他不怕负责任吗?他做了可以不负责任,不是吗?有多少男孩子会对把第一次献给他的女孩子负责呢?我觉得是件好事,没什么好紧张的,如果他平时的表现就让你觉得他不够爱你,他没有做也算是个负责任的男人,至少如果日后你们不在一起了,对你不至于有太大的伤害!毕竟对女孩子而言第一次还是很重要的。

    宝***

  •   你好   你的朋友应该有这两种 第一 他的确很爱年你,因为怕伤害到你 第二 也有那么一点的怕负责任   但这就希望你能跟他好好的谈谈心 知道吗?这就属于你们的密语 你不是很爱他吗 你完全可以告诉他不用怕负什么责任 前提千万不要说道伤害两个字  把双方隐私知识说出来 不就好了吗  也不用担心他有什么别的人(千万不要想这个 这可是情人之间的一大忌)切忌!!!
     去试试 吧  朋友!!! 不要多想 ~!

    t***

  • 很奇怪?一般人是做不到的,除非他是个中高手或有病。他也许是对你负责,但不一定真的爱你。

    t***

  • 有三种:1有责任感,在没有取得法律认可的情况下不越轨。2有病 3。。。   补充回答:你爱他吗?爱,提出要他取你。他爱你吗?他同意与你共同生活吗?两者都符合,那就结婚吧!否则,离开!

    l***

  • 他扬萎啊,其实他早已解决清楚了,还能上吗。笨女孩。

    南***