我国的海军到底有多少核潜艇?

全部答案

  • 16-18艘

    快***

  • 都瞎吹牛,哪有那么多啊!!一二百艘那是所有的潜艇吧,核的哪来那么多啊!!那不要把老美吓死的啊,最多10-15吧!!

    d***

  • 留一半清醒留一半醉
    让老美去瞎猜瞎猜吧

    逍***

  •  汉级潜艇:北海舰队大概有50艘,基地在青岛;东海舰队有60-80艘,基地在舟山;南海舰队有70艘,基地在榆林、湛江。
    夏级潜艇:估计在北海舰队30艘,东海舰队30艘,南海50艘,计110艘,舷号均为406。
    093清级:东海舰队、南海舰队各20艘。
    094:东海舰队、南海舰队各20

    1***

  • 问老胡  ~~相信他知道的

    奔***

  • 愚认为以上数据都不准确,但具体...没几个人知道.我以为,091 3-5艘,092 1-2艘

    弗***

  • 真是的~这种秘密你怎么能知道~小美都不可能知道地~你就数的这么清楚?

    天***

  • 军事秘密,岂能随便乱说?你自己猜吧,据我所知:100多艘,还在以每天1艘的速度建造着。

    o***

  • 我知道中国在2010前要部署8艘094战略核潜艇

    m***

  • 国家机密....要说的清...那就不是凡人了,造一个出来..难道还报道一下???....
    楼上的说法..也是估计...差不多.之内的.....什么型号的潜艇.最多是说..我国有能力OR有了这种潜艇...那个有胆说数量....!!
    可笑可笑......这么机密的事..你也能数的清...国家军委请你数过?????
    那可是不要命的事....连外国间谍都想知道..特别美国

    o***

  • 8艘吧

    c***

  • 汉级潜艇:北海舰队大概有5艘,基地在青岛;东海舰队有2-3艘,基地在舟山;南海舰队有2艘,基地在榆林、湛江。
    夏级潜艇:估计在北海舰队1艘,东海舰队1艘,南海2艘,计4艘,舷号均为406。
    093清级:东海舰队、南海舰队各1艘。
    094:东海舰队、南海舰队各1艘

    大***