中国有几艏有威胁的潜艇?

好评回答
    一般认为我国的核潜艇总数为5艘,即4艘091和1艘092。而093按照新时期海军建设的方针,通常不会少于6艘,而094为了保证最低限度的二次打击力量,应该携带总数不少于美国NMD系统导弹数量的1/2的弹头,即100枚弹头,按照JL-2携带3个机动分导弹头计算,我国的094应该不少于3艘,达到48枚导弹共计144枚弹头的规模。
      未来15年我国海军水下力量估计:3艘094、4艘093、1艘092、1艘091;12艘KILO系列、总计20艘宋级和明级改型,共计41艘以上的潜艇,可供制海和反潜的超过30艘,仍然是西太平洋最强大的现代水下作战力量

    小***

其他答案

  • 你不会是间谍来刺探国家机密的吧!哈哈

    血***

  • 基本所有的潜艇都是很强的,比如目前埃及购买的中国快被淘汰的R潜艇,在一次联合演戏就击沉了6艘军舰,何况是目前中国现役的潜艇,目标一旦我国潜艇发现是不能活着的.

    九***

  • 在近海核潜艇和常规潜艇作战能力相比核潜艇没有太大优势,因为中国有新型常规潜艇039等,老潜艇也经过现代化改装,所以在中国近海有威胁潜艇很多,应该不低于40艘。
    在大洋深处核潜艇具有很大优势,所以在深洋091、093攻击型核潜艇有很大对舰、艇攻击能力,而092、094具有强大威慑力量估计中国核潜艇目前有10艘左右,而且增长一定很快快,不然老美不会这么急增调核潜艇进关岛的!

    楠***

  • 你可以答电话向总装备部询问.

    东***

  • 25艘左右,
    主要型号091,040,039g,kilo

    a***

  • 具体数目恐怕没有几个人知道,但是日本的反潜能力是世界第三,你知道他是准备对付谁的.由此可见我国的潜艇是很有威力的.

    我***