我是37级暗杀者,转职深渊后我想买齐所有的C顶,请问大概价格要多少

包括上下套装,脚,头,手,必首,箭和C顶首钸一套.谢谢.

好评回答
    头应该是:米索里头盔,还有很我我也叫不上名字的,大概的防是58,价格:80W
    脚下应该是:飞龙脚,防39,价格:100W
    手应该是:飞龙手,价格80W
    必首应该是:水晶必首,价格1400W
    箭应该是:卓越,价格1400W
    C顶首饰应该是:400W
    上下套装应该是:飞龙套,价格400W
    以上就是明细单,具体多少你自己加一下吧,不过我想箭就不要买了吧,省了一半的钱啊.

    没***

其他答案

  • 大概4300万~~~你有钱吗~~~????

    f***

  • 原来飞龙一套是c顶啊,妈的我还买了一套覆克放在仓库里了,连手套都买了我晕阿。

    v***

  • 我想要是不买卓越弓 2000万就差不多了 把~~~~~~~~~~

    h***

  • 前提是要有钱,没钱就没C顶,一套C顶的价在3500W左右。

    f***

  • 水晶匕首1500W飞龙套380W飞龙脚100W飞龙手80WC顶首饰500W整个一套估计在2500W左右

    k***

  • 也就上面这个大哥的价格了。。

    花***

  • 大概4300万~~~你有钱吗~~~????

    f***

  • 卓越弓、水晶匕、飞龙套、精品店首饰~~~估摸着怎么也要3000多W吧?

    1***

  • 我也是深渊,全套c顶现在要看你运气才能凑齐,建议穿飞龙套,因为二章的怪的魔攻厉害的说,飞龙皮甲350万,飞龙脚85万,手85万,水晶匕首1400万,c顶首饰一套460万左右(4服价格)

    黑***