春天来了,人真的会发春么?

好评回答

其他答案

  • 其实不是春天会发春,是人自己的心情在这个时候最好.也比较容易发春了,

    马***

  • 我晕啊,你可够能联想的了

    球***

  • 没有吧,应该是巧合吧!!!

    无***

  •   春天是许多野生动物的发情期,气候对人的情绪甚至性行为都会有影响的。
      爱情是生理满足和精神追求的统一。完整的爱情应是灵与肉的统一。它既包含生理的吸引和欲望的满足,同时又有更高的心理需求,是情感的依恋、心灵的共鸣、精神的享受。单纯追求生理满足是兽性,是对爱情的贬低和歪曲。只强调精神追求是禁欲主义。完整的爱情是在一定年龄阶段完成的,过早发生则可能酿出人生的苦果来。
      祝你快乐!

    s***

  • 呵呵,冬天来了,人照样发春, 这跟季节没多大关系,看心情,看环境.

    1***

  • 你觉得呢?生理现象顺其自然。

    尼***

  • 人什么时候都会发春的.

    x***